Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Potato soup with fresh mushrooms Картофельный суп со свежими грибами

Картофельный суп со свежими грибами Potato soup with fresh mushrooms

Potato soup with fresh mushrooms is a real homemade dish, familiar to many from childhood. The aroma of this soup can be recognized from a thousand, so mushroomy and rich. A dish that not only provides us with energy, but also a good mood. It can be prepared with various mushrooms, but at the moment the simplest and most affordable are champignons.


Картофельный суп со свежими грибами — настоящая домашняя классика, знакомая многим с детства. Его аромат узнается с первого вдоха — грибной и насыщенный. Это блюдо помимо энергии дарит хорошее настроение. Готовится с разными грибами, но на данный момент самыми простыми и доступными считаются шампиньоны.


Steps / Шаги:

  1. Wash the potatoes, peel and cut into cubes. Peel and wash the carrots and onions. Finely chop the onion and grate the carrots on a coarse grater. Wash and chop the mushrooms.
    Картофель помойте, почистите и порежьте кубиками. Морковь и лук почистите и помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке. Грибы помойте и нарежьте.
  2. Place the potatoes in a saucepan, cover with water and put on fire. Cook for 15-20 minutes after boiling. Pour vegetable oil into a frying pan and heat it up. Place prepared vegetables and mushrooms in it and cook for 10-15 minutes, add salt and pepper.
    Выложите картофель в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Варите 15-20 минут, после закипания. Налейте в сковороду растительное масло и разогрейте. Выложите в нее подготовленные овощи и грибы и готовьте 10-15 минут, добавьте соль и перец.
  3. Place the fried mushrooms and vegetables into the pan and cook for another 5-7 minutes. Turn off, cover and let stand for 10 minutes. The dish is ready.
    Отправьте в кастрюлю обжаренные грибы с овощами и варите ещё 5-7 минут. Выключите, накройте крышкой и дайте постоять 10 минут. Блюдо готово.
  4. Pour the soup into serving bowls and serve with sour cream and fresh herbs.
    Разлейте суп по порционным тарелкам и подавайте со сметаной и свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому