Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fried tuna fillet with Provençal herbs Жареное филе тунца с прованскими травами

Жареное филе тунца с прованскими травами Fried tuna fillet with Provençal herbs

Tuna meat is fried, boiled, stewed and baked, and is also used to make soups, various salads and snacks. In terms of density, this fish is more like chicken meat. Tuna has a lot of protein and almost no fat, which makes the fish dietary.


Тунец жарят, варят, тушат и запекают, а также используют в приготовлении супов, разнообразных салатов и закусок. По консистенции эта рыба больше напоминает куриное мясо. В тунце много белка и почти отсутствуют жиры, что делает его диетическим продуктом.


Steps / Шаги:

  1. Wash the tuna steaks and dry them with a paper towel.
    Стейки тунца помойте и обсушите бумажным полотенцем.
  2. In a small bowl, combine olive oil, herbes de Provence and salt. Place the steaks in the marinade for 15 minutes and then place on the grill pan. Fry each tuna steak for 2-4 minutes on each side until dark stripes appear.
    В небольшой миске смешайте оливковое масло, прованские травы и соль. Положите стейки в маринад на 15 минут, а затем отправьте на гриль-сковороду. Обжаривайте каждый стейк тунца по 2-4 минуты с каждой стороны до появления темных полосок.
  3. Sprinkle fried tuna fillet with Provençal herbs with lemon juice and serve with a salad of fresh vegetables and herbs.
    Жареное филе тунца с прованскими травами сбрызните соком лимона и подавайте с салатом из свежих овощей и зелени.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому