Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fried potatoes with mushrooms Жаренная картошка с грибами

Жаренная картошка с грибами Fried potatoes with mushrooms

When it starts to get cold outside and the leaves fly off the trees, you just want to come home and eat something truly autumnal. Fried potatoes with mushrooms - this dish can truly be called autumn. New potatoes with fresh wild mushrooms simply exceed all expectations - a very tender and aromatic dish, just what you need for a simple and satisfying dinner or lunch.


Когда на улице холоднеет, а с деревьев слетают листья, так и тянет вернуться домой и съесть что‑то по-настоящему осеннее. Жареная картошка с грибами — блюдо, которое по праву можно назвать осенним. Молодой картофель со свежими лесными грибами просто превосходит все ожидания — очень нежное и ароматное, оно как раз то, что нужно для простого и сытного ужина или обеда.


Steps / Шаги:

  1. Wash the potatoes, peel and cut into strips. Peel the onion and finely chop. Sort out the chanterelles, wash and cut them.
    Картофель помыть, почистить и нарезать полосками. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Лисички перебрать, помыть и порезать.
  2. Place the chopped onion in a heated frying pan with vegetable oil and fry until softened. Add the mushrooms and continue to fry over medium heat for another 10 minutes, adding salt and pepper to taste.
    Выложите нарезанный лук на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте до размягчения. Добавьте грибы и продолжайте жарить на среднем огне ещё 10 минут, добавьте соль и перец по вкусу.
  3. In another pan, fry the potatoes until tender. Then mix it with mushrooms, add salt and spices to taste and simmer over low heat for another 5-7 minutes. The dish is ready.
    В другой сковороде обжарьте картофель до готовности. Затем смешайте его с грибами, добавьте соль и специи по вкусу и томите на небольшом огне ещё 5-7 минут. Блюдо готово.
  4. Place the dish on a plate and serve with sour cream and fresh herbs.
    Выложите блюдо на тарелку и подавайте со сметаной и свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому