Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Yeast pies with sauerkraut and mushrooms Дрожжевые пирожки с квашеной капустой и грибами

Дрожжевые пирожки с квашеной капустой и грибами Yeast pies with sauerkraut and mushrooms

We suggest making pies from yeast dough with sauerkraut and mushrooms. The pies are very tasty and aromatic due to the unusual filling. Serve them with a cup of hot tea.


Давайте испечём пирожки на дрожжевом тесте с квашеной капустой и грибами. Они получаются очень вкусными и ароматными благодаря необычной начинке. Подавайте их к чашке горячего чая.


Steps / Шаги:

  1. Soak dried mushrooms in water overnight. Then drain the water, rinse the mushrooms and chop finely. Peel the onion and cut into cubes. Rinse the sauerkraut with water. Wash the dill and chop finely.
    Сухие грибы замочите в воде на ночь. Затем воду слейте, грибы промойте и мелко нарежьте. Лук очистите, нарежьте кубиками. Квашеную капусту промойте водой. Укроп помойте и мелко нарежьте.
  2. Melt 1 tbsp in a frying pan. butter and fry the onion for 5 minutes, stirring. Add the mushrooms, cover and simmer for 15 minutes, stirring occasionally.
    В сковороде растопите 1 ст.л. сливочного масла и поджарьте лук в течение 5 минут, помешивая. Добавьте грибы, накройте крышкой и потушите 15 минут, периодически перемешивая.
  3. Melt the remaining butter in a saucepan, add cabbage, add 0.5 cups of hot water and simmer for 30 minutes over low heat, stirring. Add dill at the end.
    В сотейнике растопите оставшееся сливочное масло, положите капусту, добавьте 0,5 стакана горячей воды и тушите 30 минут на небольшом огне, перемешивая. В конце добавьте укроп.
  4. Combine cabbage with onions and mushrooms, pepper, salt and mix.
    Соедините капусту с луком и грибами, поперчите, посолите и перемешайте.
  5. Cut the dough into equal pieces. Place them on the table for 10 minutes to proof. Then form each piece into a flat cake, place the filling in the middle and pinch the edges. Place the pies on a baking sheet lined with parchment paper and let rest for 10-15 minutes. Brush with beaten egg and bake at 190°C for about 20 minutes.
    Тесто разрежьте на одинаковые кусочки. Разложите их на 10 минут столе для расстойки. Затем из каждого кусочка сформируйте лепешку, положите на середину начинку и защипните края. Выложите пирожки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и дайте постоять 10-15 минут. Смажьте взбитым яйцом и выпекайте при 190 °С примерно 20 минут.
  6. Ruddy pies with sauerkraut are good for tea, both hot and cold.
    Румяные пирожки с квашеной капустой хороши к чаю и в горячем, и в холодном виде.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому