Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Wild rice with carrots and red onion Дикий рис с морковью и красным луком

Дикий рис с морковью и красным луком Wild rice with carrots and red onion

We suggest using Aquatica wild rice from Mistral for this dish. It contains a lot of protein, vitamins, fiber and an almost overwhelming dose of microelements. And it is this rice that is used in many weight loss programs. The dish is easy to prepare, memorable for its unusual taste of fried nuts and attracts attention with its appearance.


Для этого блюда предлагаем выбрать дикий рис Акватика от Мистраль. В составе много белка, витаминов, клетчатки и значительная доза микроэлементов. Именно этот рис часто применяют в программах по снижению веса. Блюдо готовится просто, запоминается своим необычным вкусом жареных орехов и эффектной подачей.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the rice using a sieve under running water, peel the onions, and grate the carrots on a coarse grater. Prepare a frying pan, a saucepan with thick walls.
    Промойте рис с помощью сита под проточной водой, почистите лук, потрите морковь на крупной терке. Приготовьте сковороду, кастрюлю с толстыми стенками.
  2. Cut the onions into rings and lightly fry in oil in a preheated frying pan, stirring constantly. 1-1.5 minutes of frying will be enough.
    Нарежьте луковицы колечками и слегка обжарьте в масле на предварительно разогретой сковороде, постоянно помешивая. 1-1,5 минуты жарки будет достаточно.
  3. Add grated carrots, 1 cup of water, soy sauce and vinegar to the pan in succession. Bring to a boil. Continue to simmer the vegetables, stirring all the time until the onion turns pink.
    Добавьте на сковороду последовательно тертую морковь, 1 стакан воды, соевый соус и уксус. Доведите до кипения. Продолжайте тушить овощи все время перемешивая пока лук не станет розового цвета.
  4. Drain all the liquid from the pan into the saucepan. Add enough more warm water to make about 2.5 cups of broth and bring this mixture to a boil.
    Слейте со сковороды всю жидкость в кастрюлю. Добавьте туда еще теплой воды столько, чтобы примерно получить 2,5 стакана бульона и доведите эту смесь до кипения.
  5. After the broth boils, add rice and seasoning and simmer, covered, over low heat. After 30 minutes, add stewed onions and carrots, garlic, butter to the pan with rice and leave to cook for another 20 minutes.
    После кипения бульона добавьте рис и приправу и варите под крышкой на слабом огне. Через 30 минут добавьте в кастрюлю с рисом тушеные лук и морковь, чеснок, сливочное масло и оставьте вариться еще на 20 минут.
  6. Once the rice is ready, remove it from the pan and divide it into bowls. Rice can be served hot or cold, as a separate dish or as a side dish.
    Как только рис будет готов, достаньте его из кастрюли и разложите по тарелкам. Рис можно подавать и горячим, и холодным, как отдельное блюдо и как гарнир.
  7. Try serving rice with peppers. Take large or medium-sized bell peppers, you can have different colors, cut them in half, remove the seeds and put rice inside these halves. Decorate with greens on top.
    Попробуйте подать рис в перцах. Возьмите болгарские перцы больших или средних размеров, можно разных цветов, разрежьте их пополам, вычистите от семян и наложить внутрь этих половинок рис. Сверху украсьте зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому