Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vitamin sorrel soup with chicken and egg Витаминный щавелевый суп с курицей и яйцом

Витаминный щавелевый суп с курицей и яйцом Vitamin sorrel soup with chicken and egg

Sorrel soup is a first course, the main component of which is sorrel, spinach or celery, and the complementary ingredients are meat, vegetables or rice. Soup with sorrel has moderate sourness and a refreshing aroma, achieved due to the large amount of fresh herbs in the dish. In addition to its excellent taste, the soup contains a large amount of nutrients, which makes it truly healthy and beneficial to the body.


Щавелевый суп представляет собой первое блюдо, основным ингредиентом которого являются щавель, шпинат или сельдерей, а в роли дополняющих компонентов могут выступать мясо, овощи или рис. Суп со щавелем имеет умеренную кислинку и освежающий аромат, достигаемый за счёт обильного добавления зелени. Помимо 뛰косивых качеств, он богат питательными веществами, из-за чего считается полезным и благотворно влияет на организм.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients required from the list in the recommended quantities. Remove skin and bones from chicken meat, rinse under running water and dry with a paper towel. Peel the vegetables and wash them from dirt.
    Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в рекомендуемом количестве. С куриного мяса удалите кожу и кости, промойте проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Овощи очистите от кожуры и помойте от грязи.
  2. Fill a soup pot with water, put the chicken in it and place it on the stove. Bring the broth to a boil, place the whole onion in it and continue to cook the broth for 30 minutes until tender. Cut the peeled carrots into medium-sized strips, cut the potatoes into cubes, and finely chop the sorrel.
    В кастрюлю для супа наберите воду, опустите туда куриное мясо и поставьте на плиту. Доведите бульон до кипения, опустите в него целую луковицу и продолжайте варить бульон в течение 30 минут до готовности. Очищенную морковь нарежьте соломкой среднего размера, картофель нарежьте кубиком, щавель мелко нарубите.
  3. When the broth is ready, remove the onion, lower the potatoes and continue cooking for another 10-15 minutes. Then add the carrots to the broth and cook for 10 minutes. Then add the sorrel to the soup, bring it to a boil and, reducing the heat, cook for another 5 minutes. At the end of the soup, add salt and pepper to taste, throw in a piece of butter to enhance the aroma and softness of the taste and remove from the heat.
    По мере готовности бульона уберите из него лук, опустите картофель и продолжайте варить его еще 10-15 минут. Затем присоедините к бульону морковь и варите в течение 10 минут. После присоедините к супу щавель, доведите его до кипения и, уменьшив огонь, варите еще 5 минут. В конце суп посолите и поперчите по вкусу, бросьте кусочек сливочного масла для усиления аромата и мягкости вкуса и уберите с огня.
  4. Pour the finished sorrel soup into portioned plates, garnish with chopped egg and finely chopped dill or parsley.
    Готовый щавелевый суп разлейте в порционные тарелки, украсьте измельченным яйцом и мелкорубленной зеленью укропа или петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому