Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Peppers stuffed with chicken and mushrooms Перцы, фаршированные курицей и грибами

Перцы, фаршированные курицей и грибами Peppers stuffed with chicken and mushrooms

Combine stuffed peppers and julienne and get a new dish. Due to the wheat grain in the filling, the dish turns out to be nutritious, but not overloaded - an excellent option for dinner. The classic combination of chicken, mushrooms and sour cream becomes more interesting thanks to smoked meat.


Сочетайте фаршированные перцы с жюльеном — и получите новое блюдо. Пшеничная крупа в начинке делает его сытным, но не тяжелым, идеально для ужина. Классическая связка курицы, грибов и сметаны становится выразительнее благодаря добавлению копченого мяса.


Steps / Шаги:

  1. Wash the peppers and mushrooms. Rinse the greens and dry with a paper towel. Preheat the oven to 200°C. You can use any cheese for the dish: Dutch, Russian, Gouda, etc.
    Вымойте перцы и грибы. Ополосните зелень и просушите бумажным полотенцем. Поставьте разогреваться духовку до 200°С. Сыр для блюда вы можете взять любой: голландский, российский, гауду и т.п.
  2. Remove bones and skin from smoked chicken thigh.
    Очистите копченое куриное бедро от костей и кожи.
  3. Cut the chicken into small cubes.
    Нарежьте курицу мелкими кубиками.
  4. Chop green onions and dill.
    Порубите зеленый лук и укроп.
  5. Also cut the champignons into small cubes.
    Шампиньоны также порежьте мелкими кубиками.
  6. Cut the bell peppers in half and remove the seeds and membranes. Try to preserve the stalks.
    Болгарские перцы разрежьте пополам и удалите из них семечки и пленки. Плодоножки при этом постарайтесь сохранить.
  7. Grate the cheese on a fine grater.
    Натрите сыр на мелкой терке.
  8. Fry the mushrooms in vegetable oil for about 5 minutes. Set aside.
    Обжарьте грибы на растительном масле около 5 минут. Отложите в сторону.
  9. Take a new frying pan or saucepan. Melt butter in it.
    Возьмите новую сковороду или сотейник. Растопите в ней сливочное масло.
  10. Fry the bulgur in butter for about 3-4 minutes. Thanks to this, the bulgur will be more crumbly and acquire a light nutty taste.
    Обжарьте на сливочном масле булгур примерно 3-4 минуты. Благодаря этому булгур будет более рассыпчатым и приобретет легкий ореховый вкус.
  11. Fill the bulgur with water in a ratio of 1:2 and add a pinch of salt. Bring the water to a boil, reduce the heat to low, cover and leave for 15 minutes. Cool the finished bulgur a little.
    Залейте булгур водой в соотношении 1:2 и добавьте щепотку соли. Доведите воду до кипения, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и оставьте на 15 минут. Готовый булгур немного остудите.
  12. In a deep bowl, combine chicken, bulgur, mushrooms, green onions, 2/3 grated cheese and sour cream. Season everything with black pepper and paprika. There is no need to salt the filling, because the cheese and chicken are already salty enough. But if you wish, you can still add a pinch of salt.
    В глубокой чаше смешайте курицу, булгур, грибы, зеленый лук, 2/3 тертого сыра и сметану. Приправьте все черным перцем и паприкой. Солить начинку нет необходимости, ведь сыр и курица итак достаточно соленые. Но при желании, вы все же можете добавить щепотку соли.
  13. Stuff the peppers with the mixture and place them in a heat-resistant dish. Additionally, line it with parchment. Place the peppers in the oven to bake for 25-30 minutes. 5 minutes before they are ready, sprinkle them with the remaining cheese.
    Начините полученной смесью перцы и выложите их в жаропрочную форму. Дополнительно выстелите ее пергаментом. Отправьте запекаться перцы в духовку на 25-30 минут. За 5 минут до готовности посыпьте их оставшимся сыром.
  14. Stuffed peppers are ready.
    Фаршированные перцы готовы.
  15. Serve the peppers sprinkled with chopped dill. Place the prepared stuffed peppers on the lettuce leaves. Bon appetit.
    Подавайте перцы, посыпав рубленным укропом. Выложите готовые фаршированные перцы на листья салата. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому