Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick noodle soup Быстрый суп с вермишелью

Быстрый суп с вермишелью Quick noodle soup

A quick vegetable soup with spider webs from eggs that is rich, light, and nutritious at the same time. It is not difficult to prepare, tasty, with pleasant aromas of spices and fresh herbs. Ideal for a full, hearty lunch. Perfect for baby food.


Быстрый овощной суп с яичной паутинкой: насыщенный, лёгкий и вместе с тем питательный. Готовится просто, вкусен и ароматен за счёт специй и свежей зелени. Идеален как полноценный сытный обед. Отлично подойдёт для детского питания.


Steps / Шаги:

  1. Peel and wash potatoes, onions and carrots. Cut the potatoes into small cubes, grate the carrots on a medium grater, finely chop the onion, chop the greens.
    Очистите и помойте картофель, лук и морковь. Картофель нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на средней терке, лук мелко нарежьте, зелень измельчите.
  2. Boil water in a saucepan, add salt and place potatoes in it. When the potatoes are half cooked, add vermicelli and continue cooking.
    Закипятите в воду в кастрюле, посолите и выложите в нее картофель. Когда картофель дойдет до полуготовности, добавьте вермишель и продолжайте варить.
  3. In a preheated frying pan with vegetable oil, fry the onion, then add the carrots and fry until golden brown, then add the vegetables to the broth.
    На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук, затем добавьте морковь и жарьте до золотистого цвета, затем выложите овощи в бульон.
  4. In a deep plate, use a whisk to mix the eggs, adding a little salt, until smooth. Pour the eggs into the soup in a thin stream, stirring constantly.
    В глубокой тарелке с помощью венчика перемешайте яйца, слегка посолив, до однородности. Влейте тонкой струей яйца в суп, постоянно помешивая.
  5. 5 minutes before the soup is ready, add chopped herbs, turn off the heat, cover with a lid and let the soup brew. Serve hot in portioned bowls.
    За 5 минут до готовности супа добавьте нарубленную зелень, выключите огонь, накройте крышкой и дайте настоятся супу. Подавайте горячим в порционных тарелках.
  6. Serve the soup with sour cream sauce and garlic croutons.
    Подайте к супу сметанный соус и чесночные гренки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому