Measure out the required amount of food. Rinse the rice thoroughly. Peel the onion.
Отмерьте необходимое количество продуктов. Рис тщательно промойте. Лук очистите от шелухи.
Cut the onion into small pieces and fry it in heated vegetable oil until golden brown. Add rice and water. Add salt, close the lid and cook over low heat. After about 15 minutes, the rice should be soft and have absorbed the liquid.
Мелкими кусочками нарежьте лук и обжарьте его на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Выложите рис и добавьте воду. Посолите, закройте крышкой и готовьте на минимальном огне. Примерно через 15 минут, рис должен стать мягким и впитать жидкость.
At this time, remove the fish from the jar, remove large bones and mash with a fork. Combine fish with rice, add 2-3 tbsp. oil from canned food, this will make the dish more juicy. Close the lid and cook the rice for a couple more minutes over low heat.
В это время достаньте рыбу из банки, уберите крупные кости и разомните вилкой. Соедините рыбу с рисом добавьте 2-3 ст.л. масла из консервов, так блюдо получится более сочным. Закройте крышкой и варите рис еще пару минут на медленном огне.
Place the finished rice on a plate, sprinkle with chopped fresh herbs.
Готовый рис выложите на тарелку, посыпьте измельченной свежей зеленью.