Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lamb stewed with quince Баранина, тушенная с айвой

Баранина, тушенная с айвой Lamb stewed with quince

Lamb stewed with quince is an original combination and unusual taste. Lamb is a popular meat all over the world. It is valued for its rich taste and delicate aroma. Lamb dishes will help diversify your meat menu and add zest to your lunches and dinners. Lamb is rich in iron, vitamins and microelements. It will help improve your body's health and add strength and energy. Lamb dishes are very satisfying, which is why they are so loved in the East.


Тушёная баранина с айвой представляет оригинальное сочетание и необычный вкус. Баранина — одно из самых популярных видов мяса во всем мире. Её ценят за насыщенный вкус и тонкий аромат. Блюда из баранины помогают разнообразить мясную кухню и привнести изюминку в ваши обеды и ужины. Баранина богата железом, витаминaми и микроэлементами, что поддерживает здоровье организма, дарит силы и энергию. Эти блюда очень сытные, и поэтому они так любимы на Востоке.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the pork and cut it into medium-sized pieces. Peel the onion and cut into rings. Peel the quince and cut it into slices.
    Промойте свинину и порежьте ее на среднего размера кусочки. Очистите лук и порежьте кольцами. Почистите айву и нарежьте ее дольками.
  2. Fry the quince in a hot frying pan until golden brown. While the quince is cooling, fry the onion until golden brown.
    Обжарьте на раскаленной сковородке айву до золотистого цвета. Пока айва остывает, пожарьте лук до образования золотистой корочки.
  3. Fry the lamb on all sides until lightly browned. Then add onions and spices to taste. Fry on low heat for another 15 minutes.
    Обжарьте баранину со всех сторон до легкого румяного цвета. Затем добавьте лук и специи по вкусу. Жарьте, убавив огонь, еще 15 минут.
  4. Pour in the wine and simmer over low heat for 30 minutes. Then add quince on top and simmer until it becomes soft.
    Влейте вино, тушите на маленьком огне 30 минут. После добавьте сверху айву и тушите до того момента как она станет мягкой.
  5. Serve lamb stew with quince with potatoes or fresh vegetables. Garnish the dish with herbs and add a glass of wine.
    Подавайте баранину тушеную с айвой с картофелем или овощами свежими. Украсьте блюдо зеленью и дополните бокалом вина.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому