Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant tuna baked in the oven with lemon and herbs Ароматный тунец, запеченный в духовке, под лимоном и зеленью

Ароматный тунец, запеченный в духовке, под лимоном и зеленью Fragrant tuna baked in the oven with lemon and herbs

Tuna is a sea fish that contains valuable vitamins, minerals and fatty acids that are beneficial to the body. Regular consumption of tuna increases the level of good cholesterol, strengthens the immune system and has a beneficial effect on the digestive system. This fish is excellent for those who follow a healthy and dietary diet, as it is easily absorbed by the body and contains virtually no fat.


Тунец — морская рыба, богатая ценными витаминами, минералами и полезными жирными кислотами, которые поддерживают организм. Регулярное употребление тунца в рационе повышает уровень полезного холестерина, укрепляет иммунную систему и благоприятно влияет на работу пищеварения. Эта рыба отлично подходит для сторонников здорового и диетического питания, поскольку легко усваивается организмом и практически не содержит жира.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients required from the list in the recommended quantities. Clean fresh fish from the insides, rinse thoroughly and dry with a paper towel. Wash the lemon and herbs under running water.
    Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в рекомендуемом количестве. Свежую рыбу очистите от внутренностей, тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем. Лимон и зелень помойте проточной водой.
  2. Cut the washed lemon into thin slices and divide each of them in half. Transfer the lemon to a small plate and set aside. Make small cuts on the cleaned and washed fish and insert the sliced ​​lemon halves into them. Place the remaining lemon and fresh herbs into the tuna carcass, transfer the fish into a greased dish and place in an oven preheated to 200 °C to bake the fish for 25 minutes until golden brown.
    Вымытый лимон нарежьте тонкими кружочками и разделите каждый из них пополам. Переложите лимон в небольшую тарелку и отложите в сторону. На очищенной и вымытой рыбе сделайте небольшие надрезы и вложите в них нарезанные половинки лимона. Оставшийся лимон и свежую зелень вложите в тушку тунца, переложите рыбу в смазанную маслом форму и отправьте в разогретую до 200 °С духовую печь запекаться рыбу на 25 минут до появления золотистой корочки.
  3. Fragrant tuna baked in the oven with lemon and herbs will be perfectly complemented with rice, broccoli, potatoes and green beans.
    Ароматный тунец, запеченный в духовке, под лимоном и зеленью будет превосходно дополнен рисом, брокколи, картофелем и стручковой фасолью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому