Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant chicken salad with raisins and garlic Ароматный куриный салат с изюмом и чесноком

Ароматный куриный салат с изюмом и чесноком Fragrant chicken salad with raisins and garlic

Salad represents the most diverse category of dishes that are very popular throughout the world. Salad ingredients can be changed over and over again, creating a dish with a new taste and aroma each time. Salads can be meat, vegetable, fish and fruit, each of which is rich in vitamins and minerals that have a beneficial effect on the body. Salads occupy a special place in the diet of people on a diet, since they are easily absorbed by the body and do not harm the figure.


Салат — это разновидность блюд с высокой популярностью по всему миру и большой разнообразностью. Ингредиенты салатов можно менять бесконечно, создавая каждый раз новое сочетание вкуса и аромата. Салаты бывают мясными, овощными, рыбными и фруктовыми, и каждая их разновидность богата витаминами и минералами, полезно влияющими на организм. Они занимают особое место в рационе людей, придерживающихся диетического питания, поскольку легко усваиваются и не наносят вред фигуре.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients required from the list in the recommended quantities. Rinse the chicken breast thoroughly with water, remove films and skin. Peel the onions and garlic and rinse with water to remove debris and dirt.
    Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в рекомендуемом количестве. Куриную грудку тщательно промойте водой, удалите пленки и кожу. Лук и чеснок очистите от шелухи и ополосните водой от мусора и грязи.
  2. Place the washed chicken breast in a pan of salted water, place the pan on the stove and boil the meat for about 25-30 minutes until cooked. Pour boiling water over the raisins and leave for about 5-7 minutes.
    Вымытую куриную грудку опустите в кастрюлю с подсоленной водой, поставьте кастрюлю на плиту и отваривайте мясо примерно 25 -30 минут до готовности. Изюм залейте кипятком и оставьте примерно на 5-7 минут.
  3. While the meat is cooking, cut the peeled onion into thin half rings and place it in a frying pan heated with oil to fry until golden brown. Grate the cheese, finely chop the garlic and mix with mayonnaise.
    Пока мясо варится, очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами и отправьте его в разогретую с маслом сковороду обжариваться до золотистого вида. Сыр натрите на терке, чеснок мелко нарубите и смешайте с майонезом.
  4. Cut the cooled chicken fillet into medium cubes and start assembling the salad. To do this, in a deep bowl, combine chicken breast, raisins, fried onions, grated cheese, corn, Korean carrots, croutons and garlic with mayonnaise. Mix the prepared salad and serve.
    Остывшее куриное филе нарежьте средними кубиками и приступайте к собиранию салата. Для этого в глубокой посуде соедините куриную грудку, изюм, обжаренный лук, тертый сыр, кукурузу, морковь по-корейски, сухарики и чеснок с майонезом. Перемешайте готовый салат и подавайте к столу.
  5. Serve aromatic chicken salad with raisins and garlic as an independent dish, garnishing it with finely chopped parsley and chopped nuts.
    Ароматный куриный салат с изюмом и чесноком подавайте в качестве самостоятельного блюда, украсив его мелкорубленной зеленью петрушки и измельченными орехами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому