Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant honey mushrooms with potatoes Ароматные опята с картошкой

Ароматные опята с картошкой Fragrant honey mushrooms with potatoes

A very aromatic and tasty dish of mushrooms and potatoes, satisfying and nutritious, very easy to prepare. This dish does not require a large amount of ingredients and is prepared quite quickly. Due to its nutritional value, it is perfect for a full dinner. The delicate taste of mushrooms, the aroma of garlic and the creamy taste of the sauce complement each other perfectly and will appeal to absolutely everyone.


Это блюдо из грибов и картофеля обладает ярким ароматом и насыщенным вкусом, сытное и питательное, но при этом очень простое в приготовлении. Оно не требует большого набора ингредиентов и готовится довольно быстро. Благодаря своей питательности идеально подходит для полноценного ужина. Нежный грибной вкус, аромат чеснока и сливочная основа соуса гармонично дополняют друг друга и понравятся всем без исключения.


Steps / Шаги:

  1. Wash the mushrooms, chop and boil in water with a little vinegar, then rinse and drain. Peel and wash the potatoes and onions. Cut the onion into thin half rings. Peel and chop the garlic. Finely chop the greens.
    Грибы помойте, нарежьте и отварите в воде с небольшим количеством уксуса, затем промойте и дайте стечь воде. Картофель и лук очистите и помойте. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Чеснок почистите и измельчите. Зелень мелко нарежьте.
  2. Fry the mushrooms in a preheated frying pan with vegetable oil, 5 minutes before the mushrooms are ready, add the chopped onion and fry until done. Add chopped garlic and stir.
    На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте грибы, за 5 минут до готовности грибов добавьте нарезанный лук и жарьте до готовности. Добавьте измельченный чеснок и перемешайте.
  3. After the vegetables are fried, add sour cream, stir and simmer for 5-10 minutes.
    После того как овощи поджарятся, добавьте сметану, перемешайте и тушите в течение 5-10 минут.
  4. Boil whole potatoes in salted water until tender, remove from the water, cool slightly and cut into slices.
    Цельный картофель отварите в подсоленной воде до готовности, выньте из воды, немного остудите и нарежьте на ломтики.
  5. Place the chopped boiled potatoes on a plate, top with fried mushrooms, onions and sauce, sprinkle with fresh herbs.
    Нарезанный отварной картофель уложите в тарелку, сверху положите жареные грибы с луком и соусом, посыпьте свежей зеленью.
  6. The dish can be served with a salad of fresh vegetables or a variety of pickles.
    К блюду можно подать салат из свежих овощей или разнообразные соленья.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому