Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant pork stewed with radish and onion Ароматная свинина, тушеная с редькой и луком

Ароматная свинина, тушеная с редькой и луком Fragrant pork stewed with radish and onion

Pork is considered the most accessible and familiar meat for almost all peoples and nationalities. Just like radish, pork is most popular in Asian countries, mainly in China. The combination of these ingredients turns out to be very successful, the pork from the radish becomes soft and juicy, and the radish is soaked in the tender juice of the meat. To get the most successful result, you need to simmer the dish in pots with the addition of onions and walnuts.


Свинина — самое доступное и привычное мясо почти для всех народов. Как и редька, свинина особенно популярна в азиатских странах, прежде всего в Китае. Сочетание этих ингредиентов даёт отличный результат: мясо становится мягким и сочным, а редька впитывает нежный мясной сок. Чтобы блюдо вышло максимально удачным, его лучше тушить в горшочках, добавив лук и грецкие орехи.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onions and radishes from the shell, wash the vegetables. Peel the nuts from the shell. Prepare the meat for stewing: wash and remove the veins and skin.
    Очистите лук и редьку от оболочки, помойте овощи. Орехи очистите от скорлупы. Мясо подготовьте к тушению: помойте и уберите жилки и кожу.
  2. Finely chop the meat, you can chop the onion larger, grate the radish on a coarse grater. Simmer the meat for 15 minutes in a frying pan along with onions and rare vegetables in vegetable oil, then add all the other ingredients for the dish.
    Нарежьте мелко мясо, лук можно нарезать покрупнее, редьку натрите на крупной терке. Тушите мясо 15 минут на сковороде вместе с луком и редкой на растительном масле, далее добавьте все остальные ингредиенты для блюда.
  3. After the juice from the meat and vegetables appears, transfer everything into pots and press with a spoon.
    После появления сока от мяса и овощей, переложите все в горшочки и примните ложкой.
  4. Place the pots in the oven and cover them with lids. Simmer at 235 degrees for 40 minutes.
    Положите горшочки в духовку и накройте их крышками. При температуре 235 градусов тушите 40 минут.
  5. The dish must be served directly in the pots, and if there are special wooden boards, then the serving will be like in a restaurant.
    Блюдо нужно подавать прямо в горшочках, а если есть специальные деревянные дощечки-подставки, то подача будет как в ресторане.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому