Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Appetizing homemade pork sausage in intestines Аппетитная колбаса из свинины в кишках по-домашнему

Аппетитная колбаса из свинины в кишках по-домашнему Appetizing homemade pork sausage in intestines

Sausage is a food product made from minced meat, salt and spices, compressed into natural cauliflower or artificial cauliflower substitutes. Sausage may contain one or more types of meat and be subjected to various heat treatments, but the taste of the sausage is always delicious. A special place is occupied by home-cooked sausages, which are distinguished by their natural taste and amazing aroma.


Колбаса — это продукт, изготовленный из мясного фарша, соли и специй, завернутый в натуральную оболочку или её искусственные заменители. В составе колбасы может находиться один или несколько видов мяса, она может подливаться различной термической обработке, и вкусовые качества её остаются на высоком уровне. Особенно ценятся домашние колбаски, которые отличаются натуральным вкусом и ярким ароматом.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients required from the list in the quantities recommended in the recipe. Rinse the pork thoroughly under running cold water and place in the freezer to freeze; peel the garlic.
    Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в количестве, рекомендуемом по рецепту. Свинину тщательно промойте под проточной холодной водой и отправьте в морозильную камеру для замораживания, чеснок очистите от шелухи.
  2. Cut the frozen piece of pork into medium-sized pieces and pass the meat through a meat grinder. In a separate bowl, combine the necessary spices for minced meat: salt, sugar, pepper, nutmeg and finely chopped garlic. Mix the spices and add them to the chopped meat, mix the minced meat with spices thoroughly.
    Замороженный кусок свинины разрежьте на куски среднего размера и пропустите мясо через мясорубку. В отдельной посуде соедините необходимые специи для фарша: соль, сахар, перец, мускатный орех и мелкорубленный чеснок. Перемешайте специи и добавьте их в измельченное мясо, фарш со специями тщательно перемешайте.
  3. Start forming the sausages; to do this, take the cleaned intestines, fill them with prepared minced meat and tie the intestines on both sides with threads. Hang the cooked sausage in the kitchen for 3 hours.
    Приступайте к формированию колбасок, для этого возьмите очищенные кишки, наполните их приготовленным фаршем и завяжите кишки с двух сторон нитками. Вывесите приготовленную колбасу на 3 часа в кухне.
  4. After the time has passed, boil the homemade sausage in a water bath for about 40-50 minutes, then transfer it to a refractory form and place it in an oven preheated to 200 °C for 10-15 minutes until golden brown.
    По истечении времени домашнюю колбасу проварите на водяной бане примерно 40-50 минут, затем переложите ее в огнеупорную форму и отправьте в духовую печь, разогретую до 200 °С, на 10-15 минут до появления румяности.
  5. Serve delicious homemade pork sausage in intestines as an independent snack or as a hot main course with mashed potatoes and vegetables.
    Аппетитную колбасу из свинины в кишках по-домашнему подавайте в качестве самостоятельной закуски или как горячее второе блюдо с картофельным пюре и овощами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому