Prepare the ingredients required from the list in the quantities recommended in the recipe. Rinse the pork thoroughly under running cold water and place in the freezer to freeze; peel the garlic.
Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в количестве, рекомендуемом по рецепту. Свинину тщательно промойте под проточной холодной водой и отправьте в морозильную камеру для замораживания, чеснок очистите от шелухи.
Cut the frozen piece of pork into medium-sized pieces and pass the meat through a meat grinder. In a separate bowl, combine the necessary spices for minced meat: salt, sugar, pepper, nutmeg and finely chopped garlic. Mix the spices and add them to the chopped meat, mix the minced meat with spices thoroughly.
Замороженный кусок свинины разрежьте на куски среднего размера и пропустите мясо через мясорубку. В отдельной посуде соедините необходимые специи для фарша: соль, сахар, перец, мускатный орех и мелкорубленный чеснок. Перемешайте специи и добавьте их в измельченное мясо, фарш со специями тщательно перемешайте.
Start forming the sausages; to do this, take the cleaned intestines, fill them with prepared minced meat and tie the intestines on both sides with threads. Hang the cooked sausage in the kitchen for 3 hours.
Приступайте к формированию колбасок, для этого возьмите очищенные кишки, наполните их приготовленным фаршем и завяжите кишки с двух сторон нитками. Вывесите приготовленную колбасу на 3 часа в кухне.
After the time has passed, boil the homemade sausage in a water bath for about 40-50 minutes, then transfer it to a refractory form and place it in an oven preheated to 200 °C for 10-15 minutes until golden brown.
По истечении времени домашнюю колбасу проварите на водяной бане примерно 40-50 минут, затем переложите ее в огнеупорную форму и отправьте в духовую печь, разогретую до 200 °С, на 10-15 минут до появления румяности.
Serve delicious homemade pork sausage in intestines as an independent snack or as a hot main course with mashed potatoes and vegetables.
Аппетитную колбасу из свинины в кишках по-домашнему подавайте в качестве самостоятельной закуски или как горячее второе блюдо с картофельным пюре и овощами.