Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Crispy potato wedges Хрустящие дольки картофеля

Хрустящие дольки картофеля Crispy potato wedges

Potatoes prepared this way are quick and easy. It can be served either as an independent dish or with meat, poultry or fish. To make a crust on the pieces, we used breadcrumbs.


Этот картофель готовится быстро и без лишних хлопот. Его можно подать как самостоятельное блюдо, так и к мясу, птице или рыбе. Чтобы на кусочках образовалась аппетитная корочка, мы обваливаем их в панировочных сухарях.


Steps / Шаги:

  1. Peel the potatoes, wash them, cut them into small slices. Dry well.
    Очистите картофель, вымойте, нарежьте на небольшие дольки. Хорошо обсушите.
  2. Place the chopped potatoes in a deep bowl, add salt and sprinkle with spices. Drizzle with oil. Mix. Add crackers and stir. Preheat the oven to 180-200 ºС.
    Выложите нарезанный картофель в глубокую миску, посолите, посыпьте специями. Полейте маслом. Смешайте. Всыпьте сухари, перемешайте. Разогрейте духовку до 180-200 ºС.
  3. Cover a baking sheet with parchment. Place potatoes on a baking sheet. Place in the oven to bake for 30-35 minutes.
    Противень застелите пергаментом. Выложите на противень картофель. Поставьте в духовку запекаться в течение 30-35 минут.
  4. Serve potatoes with ketchup, cheese or garlic sauce.
    Подавайте картофель к кетчупу, сырному или чесночному соусу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому