Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cottage cheese casserole with juicy currants Творожная запеканка с сочной смородиной

Творожная запеканка с сочной смородиной Cottage cheese casserole with juicy currants

Blackcurrant casserole is a healthy cottage cheese dish that is perfect for breakfast, dinner and a delicious afternoon snack. This inventive filled dish can be made with fresh or frozen berries and is a tender, low-calorie dish. It will definitely go down with a bang.


Запеканка из творога с черной смородиной — полезное блюдо, идеально подходящее для завтрака, ужина и вкусного полдника. Это оригинальное блюдо с начинкой можно приготовить как из свежих, так и из замороженных ягод, и оно выходит нежным и не слишком калорийным. Такую запеканку обязательно оценят по достоинству.


Steps / Шаги:

  1. Line a baking pan with parchment and grease with vegetable oil.
    Форму для выпечки застелите пергаментом и смажьте растительным маслом.
  2. Beat cottage cheese, eggs, sugar and semolina. Place half of the curd mixture into the mold. Add currants to the second half and blend in a blender.
    Взбейте творог, яйца, сахар и манку. В форму выложите половину творожной массы. Ко второй половине добавьте смородину и взбейте в блендере.
  3. Place the currant layer and bake in a preheated oven for 30 minutes at 180 degrees.
    Выложите смородиновый слой и поставьте выпекаться в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
  4. Serve with honey, condensed milk, sour cream or jam.
    Подавайте на стол с медом, сгущенным молоком, сметаной или джемом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому