Peel and cut the potatoes, then boil them until fully cooked. Mash the boiled potatoes into a puree.
Почистите и нарежьте картофель, после отварите его до полной готовности. Разомните отварной картофель в пюре.
Mix cottage cheese and two eggs in a deep bowl. Mix thoroughly until smooth.
Смешайте в глубокой миске творог и два яйца. Тщательно смешайте до однородной массы.
Add slightly cooled potatoes to the curd mass and mix thoroughly. Add salt to taste.
Слегка остывший картофель добавьте к творожной массе и тщательно перемешайте. Посолите по вкусу.
Add flour. Form cheesecakes. Fry each on both sides in vegetable oil for 2-3 minutes, covering the pan with a lid.
Добавьте муку. Сформируйте сырники. Обжарьте каждый с двух сторон на растительном масле по 2-3 минуты накрыв сковороду крышкой.
Add grated cheese to the dough.
Добавьте в тесто натертый сыр.