Prepare the ingredients required from the list in the recommended quantities. Remove the puff pastry from the freezer to defrost, peel the onions and wash along with the dill.
Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в рекомендуемом количестве. Слоеное тесто достаньте из морозильной камеры для размораживания, лук очистите от шелухи и вымойте вместе с укропом.
Start preparing the fish filling; to do this, chop the lightly salted salmon fillet into small cubes and place in a deep bowl. Add sour cream, onion cut into half rings and an egg to the chopped fish. Mix the ingredients, add salt, pepper, finely chopped dill and mix the fish mass again.
Приступайте к приготовлению рыбной начинки, для этого малосольное филе лосося измельчите небольшими кубиками и переложите в глубокую посуду. К нарезанной рыбе присоедините сметану, нарезанный полукольцами лук и яйцо. Перемешайте ингредиенты, добавьте соль, перец, мелкорубленный укроп и снова перемешайте рыбную массу.
Take the defrosted puff pastry and roll it out to the size of the pan in which you will bake the dish. Place the rolled out dough into a mold, shape the dough into sides and pour the filling of sour cream, fish and onions into the mold. Place the assembled dish into an oven preheated to 200°C and bake for 30 minutes until golden brown.
Возьмите размороженное слоеное тесто и раскатайте его по размерам формы, в которой будете запекать блюдо. Раскатанное тесто переложите в форму, сформируйте из теста бортики и влейте в форму начинку из сметаны, рыбы и лука. Собранное блюдо отправьте в разогретую до 200 ° С духовую печь запекаться в течение 30 минут до появления румяной корочки.
Serve the finished dish of juicy salmon baked with a crispy puff pastry crust hot, cut into portions and topped with tomato or garlic sauce.
Готовое блюдо из сочного лосося, запеченного с хрустящей корочкой из слоеного теста, подавайте в горячем виде, разрезав на порционные кусочки и дополнив томатным или чесночным соусом.