Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork goulash Свиной гуляш

Свиной гуляш Pork goulash

Goulash is a Hungarian dish that some consider a soup, while others call it a main course. In fact, it is meat in a thick sauce, often spicy, with the addition of many spices. We suggest preparing its classic version from pork.


Гуляш — венгерское блюдо: одни называют его супом, другие — вторым блюдом. По сути это мясо в густом, часто остром соусе с большим количеством специй. Предлагаем приготовить классический вариант из свинины.


Steps / Шаги:

  1. Wash the meat, cut into small pieces. Peel the onion and chop finely.
    Мясо помойте, нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите, мелко нарежьте.
  2. Heat a frying pan, pour in vegetable oil. Place the chopped meat in the pan and fry until golden brown. Add the onion, reduce the heat, cover with a lid, and cook until the onion is translucent.
    Разогрейте сковороду, влейте растительное масло. Положите в сковороду нарезанное мясо, обжарьте до золотистого цвета. Добавьте лук, сделайте огонь меньше, накройте крышкой, готовьте до прозрачности лука.
  3. Salt and pepper. Add flour, stir. Add tomato paste. Turn the heat to low. Pour in water, stir and simmer for 60–80 minutes.
    Посолите, поперчите. Всыпьте муку, перемешайте. Добавьте томатную пасту. Огонь поставьте на минимум. Влейте воду, перемешайте и тушите 60–80 минут.
  4. Serve the goulash hot with boiled potatoes, rice or pasta.
    Подавайте гуляш горячим к отварному картофелю, рису или макаронам.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому