Rinse the millet by pouring cold water several times. Warm the milk.
Промойте пшенку, несколько раз заливая холодной водой. Подогрейте молоко.
Pour the millet into the pan. Pour in water, place over medium heat, cook for 15 minutes. Sugar, salt. When the millet swells, pour in the milk, add butter, mix everything, cook for another 5 minutes.
Всыпьте пшенку в кастрюлю. Влейте воду, поставьте на средний огонь, готовьте в течение 15 минут. Посахарите, посолите. Когда пшено набухнет, влейте молоко, добавьте сливочное масло, смешайте все, готовьте еще 5 минут.
In a separate plate, beat the chicken egg. Pour the egg into the porridge little by little, stirring. Simmer over low heat for another 1-2 minutes.
В отдельной тарелочке взбейте куриное яйцо. Понемногу вливайте яйцо к каше помешивая. Потомите на небольшом огне еще 1-2 минуты.
Serve the millet in serving bowls hot, add jam or preserves if desired, or honey.
Подавайте пшенку в сервировочных тарелочках горячей, по желанию добавьте джем или варенье, можно мед.