Wash the lemon and dry it with a paper towel, remove the zest from it, and rinse the rice thoroughly in water several times.
Лимон вымойте и обсушите бумажным полотенцем, снимите с него цедру, рис тщательно промойте в воде несколько раз.
Pour milk into a saucepan and place on the stove. Add salt, vanilla sugar and bring to a boil. As it boils, add rice and a little butter, stir and reduce heat.
В кастрюлю налейте молоко и поставьте на плиту. Добавьте соль, ванильный сахар и доведите до кипения. По мере закипания всыпьте рис и добавьте немного сливочного масла, перемешайте и убавьте огонь.
Add the zest to the rice porridge, mix thoroughly and simmer for about 20 minutes until tender. Then remove the porridge from the stove, cover with a lid and let stand for 15 minutes to swell.
Цедру добавьте к рисовой каше, перемешайте тщательно и варите на медленном огне примерно 20 минут до готовности. Потом снимите кашу с плиты, накройте крышкой и дайте постоять 15 минут для набухания.
Before serving, add butter and a mixture of sugar and cinnamon to the porridge.
Перед подачей добавьте в кашу сливочное масло и смесь из сахара и корицы.