Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Healthy buckwheat up your sleeve Полезная гречка в рукаве

Полезная гречка в рукаве Healthy buckwheat up your sleeve

The cultivation of buckwheat began about 5,000 years ago in India and Nepal. First, cereals gained popularity among Asian countries, then came to Europe. Buckwheat came to the Slavs during the time of Kievan Rus from Byzantium (now Greece), where the name came from. Buckwheat is a storehouse of vitamins, minerals and macro- and microelements necessary for the normal functioning of the human body.


Возделывание гречневой крупы началось около 5000 лет назад на территориях Индии и Непала. Сначала она стала популярной в азиатских странах, затем распространилась в Европу. Гречка попала к славянам во времена Киевской Руси из Византии (нынешняя Греция), откуда и пошло название. Гречневая крупа — сокровищница витаминов, минералов и макро- и микроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма человека.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the buckwheat several times. Peel the onions and carrots. Finely chop the onion and grate the carrots on a medium grater. Rinse the dill and chop finely.
    Несколько раз промойте гречу. Лук и морковь очистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на среднюю терку. Укроп промойте, нашинкуйте мелко.
  2. Place the buckwheat in the sleeve, place the sleeve on a baking sheet or in a baking dish. Tie one edge.
    Выложите гречку в рукав, рукав поместите на противень или в форму для запекания. Завяжите один край.
  3. Heat a frying pan, add vegetable oil, fry the onion until golden brown. Add the minced meat and mix. Cook over low heat for 20 minutes. Add carrots. Fry for 2-3 minutes.
    Разогрейте сковородку, добавьте растительное масло, обжарьте лук до золотистого цвета. Выложите фарш, смешайте. Готовьте на небольшом огне в течение 20 минут. Всыпьте морковь. Жарьте 2-3 минуты.
  4. Place the contents of the frying pan into the sleeve with the buckwheat. Add chopped herbs. Salt, pepper, add spices. Boil water and pour it into the sleeve. Tie the second sleeve edge.
    Выложите содержимое сковородки в рукав к гречке. Добавьте измельченную зелень. Посолите, поперчите, всыпьте специи. Вскипятите воду, влейте в рукав. Завяжите второй крав рукава.
  5. Preheat the oven to 180ºC, place the dish on a baking sheet and cook for 60 minutes.
    Разогрейте духовку до 180ºС, поместите туда блюдо на противне, готовьте 60 минут.
  6. Serve the dish hot, place on individual plates and add fresh vegetables.
    Подавайте блюдо горячим, разложите на индивидуальные тарелочки, добавьте свежих овощей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому