If you only have buckwheat, use a coffee grinder and grind it into flour.
Если у вас есть только гречневая крупа, воспользуйтесь кофемолкой и измельчите ее в муку.
Pour water into the pan in which the porridge will be cooked and place it on the stove. Wait until it boils and gradually add buckwheat flour into it, stirring constantly. Cook the porridge over low heat for 20-25 minutes until cooked, stirring occasionally. Add butter, stir and serve.
В кастрюлю, в которой будет готовиться каша, налейте воду и поставьте на плиту. Дождитесь закипания и постепенно всыпайте в нее гречневую муку, постоянно помешивая. Варите кашу на медленном огне 20-25 минут до готовности, периодически помешивая. Добавьте сливочное масло, перемешайте и подавайте к столу.
Serve nutritious porridge made from buckwheat flour warm, supplemented with fresh berries or fruits.
Питательную кашу из гречневой муки подавайте в теплом виде, дополнив свежими ягодами или фруктами.