Prepare the ingredients required from the list in the recommended quantities. Rinse the salmon fillet under running cold water and pat dry with a paper towel, squeeze out the lime juice.
Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в рекомендуемом количестве. Филе лосося промойте проточной холодной водой и обсушите бумажным полотенцем, выжмите сок лайма.
Start preparing the fish sauce by combining mayonnaise, lime juice, wasabi, ginger and a small amount of water in a deep bowl. Mix the ingredients and beat the mixture for 3 minutes until smooth. Season the sauce with salt and pepper and set aside.
Приступайте к приготовлению соуса для рыбы, для этого в глубокой посуде соедините майонез, сок лайма, васаби, имбирь и небольшое количество воды. Перемешайте ингредиенты и взбивайте массу в течение 3 минут до состояния однородности. Приправьте соус солью и перцем и отложите в сторону.
Sprinkle the salmon fillet with salt and pepper and place in a frying pan preheated with vegetable oil to fry on each side for 3-4 minutes. Transfer the seared salmon to a plate and cover with foil to keep warm.
Филе лосося посыпьте солью и перцем, отправьте в разогретую с растительным маслом сковороду обжариваться с каждой стороны по 3-4 минуты. Переложите обжаренный лосось в тарелку, накройте его фольгой для сохранения тепла.
Take a clean, dry frying pan, pour soy sauce into it, place it on the stove and bring it to a boil. Then add the bok choy, salt and pepper to the boiling sauce. Reduce heat to medium, cover cabbage and simmer for 3-5 minutes until soft.
Возьмите чистую сухую сковороду, влейте в нее соевый соус, поставьте на плиту и доведите его до кипения. Затем отправьте в кипящий соус китайскую капусту, соль и перец. Уменьшите огонь до среднего, накройте капусту крышкой и варите ее в течение 3-5 минут до мягкости.
To form the dish, remove the foil from the salmon, pour the prepared wasabi and ginger sauce over it and add Chinese cabbage stewed in soy sauce.
Для формирования блюда снимите с лосося фольгу, полейте его приготовленным соусом из васаби и имбиря и дополните китайской капустой, тушеной в соевом соусе.
Serve the finished dish of fried salmon with cabbage with soy-ginger sauce warm, adding sesame seeds and a salad of fresh vegetables and herbs.
Готовое блюдо из жареного лосося с капустой под соево-имбирным соусом подавайте в теплом виде, дополнив блюдо семенами кунжута и салатом из свежих овощей и зелени.