Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Oatmeal with caramelized pear and cinnamon Овсяная каша с карамелизированной грушей и корицей

Овсяная каша с карамелизированной грушей и корицей Oatmeal with caramelized pear and cinnamon

Fresh berries and fruits, honey and nuts, cinnamon and vanilla are often added to oatmeal. We suggest making it with caramelized pear and sprinkling with cinnamon before serving. This dish is ideal for breakfast.


В овсяную кашу нередко добавляют свежие ягоды и фрукты, мед и орехи, корицу и ваниль. Мы предлагаем сделать её с карамелизированной грушей и перед подачей посыпать корицей. Такое блюдо отлично подходит для завтрака.


Steps / Шаги:

  1. Wash the pear, peel the thick skin if necessary, and remove the core.
    Грушу помойте, очистите по необходимости от плотной кожуры, удалите сердцевину.
  2. Pour water and milk into a saucepan, place on the stove and bring to a boil. Pour oatmeal into the boiling liquid, stir them and cook the porridge over very low heat for 15 minutes until cooked. Then cover it with a lid and let it sit for 5 minutes.
    В кастрюлю налейте воду и молоко, поставьте на плиту и доведите до кипения. В кипящую жидкость всыпьте овсяные хлопья, перемешайте их и варите кашу на очень слабом огне в течение 15 минут до готовности. Затем накройте ее крышкой и дайте постоять 5 минут.
  3. While the porridge is cooking, cut the pear into slices and place in a preheated frying pan with butter and sugar. Fry for 3 minutes until golden brown.
    Пока варится каша, нарежьте грушу слайсами и отправьте в разогретую сковороду со сливочным маслом и сахаром. Обжаривайте в течение 3 минут до румяности.
  4. Place the finished oatmeal on a plate, top with pear and honey and sprinkle with a pinch of cinnamon. If desired, add a knob of butter and chopped walnuts or pine nuts.
    Готовую овсяную кашу выложите на тарелку, сверху положите грушу с медом и посыпьте щепоткой корицы. При желании добавьте кусочек сливочного масла и измельченные грецкие орехи или кедровые орешки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому