Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender pollock with potatoes Нежный минтай с картофелем

Нежный минтай с картофелем Tender pollock with potatoes

Pollock is a fairly popular fish, which is known for its beneficial properties and the cooking options for which number in the dozens. One of these dishes is baked pollock with a side dish of potatoes, the combination of which creates an ideal option for lunch or dinner.


Минтай считается одной из самых популярных рыб, славится своим полезным составом, а способов её приготовления существует немало. Одним из таких блюд является запечённый минтай с гарниром из картофеля, эти ингредиенты вместе образуют прекрасный вариант для дневного или вечернего приема пищи.


Steps / Шаги:

  1. Peel the potatoes and onions. Cut the potatoes into slices, the onion into half rings. Grate the cheese. Grease a baking dish with oil. Preheat the oven to 200 degrees.
    Очистите картофель и лук от кожуры. Картофель нарежьте кружочками, лук - полукольцами. Натрите сыр. Смажьте форму для выпекания маслом. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. To prepare the sauce, squeeze the garlic into the sour cream, add salt and pepper, mix thoroughly.
    Для подготовки соуса выдавите чеснок в сметану, добавьте соль и перец, тщательно перемешайте.
  3. Place the fillets in a baking dish and brush the fillets with the prepared sauce.
    Уложите в форму для выпекания филе, смажьте филе уже готовым соусом.
  4. Place onions in the next layer and brush with sauce again. Place potatoes on top of the third layer and sprinkle the dish with cheese.
    Выкладывайте следующим слоем лук, снова смажьте соусом. Поверх третьего слоя уложите картофель и посыпьте блюдо сыром.
  5. Place the dish in a preheated oven for 60 minutes until the cheese crust is golden brown.
    Поставьте блюдо запекаться в разогретую духовку на 60 минут до золотистой сырной корочки.
  6. Sprinkle the finished dish with fresh herbs (for example, dill or parsley) to taste.
    Посыпьте готовое блюдо свежей зеленью (например, укропом или петрушкой) по вкусу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому