Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicate soufflé casserole with blueberries Нежная запеканка-суфле с голубикой

Нежная запеканка-суфле с голубикой Delicate soufflé casserole with blueberries

This tender blueberry ricotta casserole is aromatic, soft and very tasty. Make it for breakfast or take it with you for an afternoon snack.


Рикоттовая запеканка с голубикой получается нежной, ароматной и очень вкусной — идеальна как завтрак или перекус на полдник.


Steps / Шаги:

  1. Wash the blueberries, grease the baking dish with butter, and preheat the oven to 190 °C.
    Голубику промойте, форму для выпекания смажьте сливочным маслом, духовку разогрейте до 190 °C.
  2. Break the eggs into a clean bowl, add sugar and beat until smooth. Add cornstarch and ricotta and mix again until smooth.
    Яйца разбейте в чистую миску, добавьте сахар и взбейте до однородности. Добавьте кукурузный крахмал и рикотту, снова смешайте до однородности.
  3. In a greased baking dish, carefully place the blueberries on the bottom, then pour in the batter and distribute evenly.
    В смазанную маслом форму для выпекания аккуратно положите голубику на дно, после залейте тестом и равномерно распределите.
  4. Place the pan in the preheated oven for 30 minutes, checking periodically for doneness. Once cooked, remove the casserole from the oven and let cool slightly.
    Форму поставьте в разогретую духовку на 30 минут, периодически проверяя готовность. После приготовления достаньте запеканку из духовки и дайте немного остыть.
  5. Dust the casserole with powdered sugar and top with whipped cream.
    Посыпьте запеканку сахарной пудрой и украсьте взбитыми сливками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому