Potatoes contain vitamins C, group B (B1, B2, B6, B9), macro- and microelements (magnesium, potassium, zinc, copper, iron, selenium, phosphorus, cobalt, iodine, molybdenum and others). There is nothing easier than cooking jacket potatoes. It will be an ideal side dish for meat, chicken or fish.
В картофеле сосредоточено множество витаминов и минералов: витамин C, витамины группы B (B1, B2, B6, B9), а также макро- и микроэлементы — магний, калий, цинк, медь, железо, селен, фосфор, кобальт, йод, молибден и другие. Приготовление картофеля в мундире не требует особых усилий и превращает его в отличный гарнир к мясу, курице или рыбе.
Steps / Шаги:
Wash the potatoes.
Помойте картофель.
Pour water into a saucepan, add salt, put on fire, bring to a boil. Place potatoes in boiling water. Cook over high heat for 15-20 minutes.
В кастрюлю налейте воду, всыпьте соль, поставьте на огонь, доведите до кипения. Выложите в кипящую воду картофель. Варите на сильном огне 15-20 минут.
Serve the potatoes hot, after allowing them to dry. Serve the potatoes with melted butter as a sauce.
Подавайте картофель горячим, предварительно дав обсохнуть. К картофелю подавайте растопленное сливочное масло в качестве соуса.