Wash the apples thoroughly with water, dry with a paper towel and remove the core.
Яблоки тщательно помойте водой, обсушите бумажным полотенцем и удалите из них сердцевину.
Pour oatmeal into a coffee grinder and grind into flour. Pour into a deep plate, add baking powder, vanillin and cinnamon and mix.
Овсяные хлопья насыпьте в кофемолку и измельчите в муку. Пересыпьте в глубокую тарелку, добавьте разрыхлитель, ванилин и корицу и перемешайте.
Cut the peeled apples into thin slices and mix with the prepared dough. Place the dough in a mold greased with vegetable oil and smooth it out. Place the sliced apples on top of the dough and place the charlotte in an oven preheated to 200°C to bake for about 50 minutes until golden brown.
Очищенные яблоки нарежьте тонкими дольками и смешайте с приготовленным тестом. В форму, смазанную растительным маслом, выложите тесто и разровняйте. Выложите сверху на тесто нарезанные дольки яблок и отправьте шарлотку в разогретую до 200 °С духовку выпекаться примерно 50 минут до румяности.
Cut dietary charlotte with juicy apples and cottage cheese into portions, pour with honey or syrup and serve with freshly brewed tea or coffee.
Диетическую шарлотку с сочными яблоками и творогом нарежьте на порционные кусочки, полейте медом или сиропом и подавайте со свежезаваренным чаем или кофе.