Wash the meat and dry it, cut into pieces. Peel the garlic and onion, cut the onion into thin rings. Wash the chili pepper, cut it, remove the seeds. Wash the greens.
Помойте мясо и обсушите, нарежьте на кусочки. Чеснок и лук очистите, лук нарежьте тонкими колечками. Перец чили промойте, разрежьте, очистите от семечек. Зелень вымойте.
Place the meat in a saucepan and cover it with water. Add bay leaf and peppercorns. Cook the meat until tender.
В кастрюльку выложите мясо, залейте его водой. Добавьте лавровый лист, перец горошком. Готовьте мясо до мягкости.
Pour walnuts, garlic, chili pepper, and cilantro into the blender bowl. Mix until paste-like. Add cream, vegetable oil, mix.
В чашу блендера всыпьте грецкие орешки, чеснок, перец чили, кинзу. Смешайте до пастообразного состояния. Добавьте сливки, растительное масло, смешайте.
Heat a frying pan, add vegetable oil. Add onion and fry it. Add flour, mix. Add pieces of meat, add spices, mix. Fry the meat over high heat.
Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло. Всыпьте лук, обжарьте его. Всыпьте муку, смешайте. Добавьте кусочки мяса, всыпьте специи, смешайте. Жарьте мясо на сильном огне.
Add the resulting nut sauce to the frying pan with the meat, turn the heat to medium, and bring to a boil. Reduce the heat even lower and simmer the dish for 5-7 minutes.
Получившийся ореховый соус добавьте в сковородку к мясу, сделайте огонь средним, доведите до кипения. Сделайте огонь еще меньше, тушите блюдо в течение 5-7 минут.
Serve the meat in nut sauce with boiled rice or mashed potatoes.
Подавайте мясо в ореховом соусе к отварному рису или картофельному пюре.