Wash and cut the pear into slices, check all the necessary ingredients, chop the almonds, prepare the work surface.
Помойте и нарежьте грушу слайсами, проверьте все необходимые ингредиенты, измельчите миндаль, поготовьте рабочую поверхность.
Melt the butter in a frying pan and add cane sugar. Stir. Let the sugar dissolve.
Сливочное масло растопите на сковороде и добавьте тростниковый сахар. Перемешайте. Дайте сахару раствориться.
Then add the sliced pear.
Затем добавьте грушу, нарезанную ломтиками.
Fry the pear until cooked on each side for 3-5 minutes.
Обжарьте грушу до готовности с каждой стороны в течение 3-5 минут.
Spread the bread with mascarpone cheese.
Хлебцы намажьте сыром маскарпоне.
Place the pear on the bread.
Выложите грушу на хлебцы.
Sprinkle the loaves with chopped almonds.
Посыпьте хлебцы колотым миндалем.
Serve with berries.
Подавайте с ягодами.