Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cold soup with fish and gooseberries Холодный суп с рыбой и крыжовником

Холодный суп с рыбой и крыжовником Cold soup with fish and gooseberries

Cold soup - this dish is perfect for hot summer days. Traditionally, it is customary to take kvass as a base, but vegetable or fruit and berry decoctions will also cope with this task perfectly. In addition to meat or fish, cold soups use a large amount of vegetables, which means the soup is rich in fiber and dietary fiber.


Холодный суп — блюдо, идеально подходящее для жарких летних дней. В качестве основы чаще всего выбирают квас, но и овощные или ягодно-фруктовые настои тоже отлично справляются с задачей. Помимо мяса или рыбы в холодных супах используют много овощей, поэтому такое блюдо богато клетчаткой и пищевыми волокнами.


Steps / Шаги:

  1. Boil eggs and potatoes. Peel the cooled food and cut it into small cubes. Wash the dill and onion under running water, dry and chop. Wash the cucumber and cut into small cubes. Pour water over the gooseberries and cook for 10 minutes over low heat. Then let it sit for 2 hours.
    Отварите яйца и картошку. Остывшие продукты очистите и нарежьте мелкими кубиками. Укроп и лук вымойте под проточной водой, обсушите и измельчите. Огурец помойте и нарежьте небольшими кубиками. Крыжовник залейте водой и варите в течение 10 минут на медленном огне. Затем дайте настояться в течение 2 часов.
  2. Mix all the ingredients prepared in advance, except fish, in a saucepan. Strain the cooled broth and pour it over the vegetables. Add salt and sugar to taste. Place the soup in the refrigerator for 2 hours.
    Все подготовленные заранее ингредиенты, кроме рыбы, смешайте в кастрюле. Остывший отвар процедите и залейте им овощи. Добавьте соль и сахар по вкусу. Уберите суп в холодильник на 2 часа.
  3. Serve cold. When serving, place a piece of fish and sour cream on each plate. Garnish with radishes.
    Подавайте к столу в холодном виде. При подаче, в каждую тарелку положите кусочек рыбы и сметану. Украсьте редисом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому