Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Stewed cabbage with pork Тушеная капуста со свининой

Тушеная капуста со свининой Stewed cabbage with pork

The taste of stewed cabbage is familiar to everyone. This dish reminds almost everyone of childhood. It was often given for lunch in kindergarten and school. The dish is low in calories, but so tasty! There are a lot of options for preparing it: you can cook it with mushrooms, meat, sausages. Below is a recipe for delicious stewed cabbage with pieces of pork. It can be consumed not only as an independent dish, but also in addition to any main dish.


Вкус тушеной капусты знаком каждому и часто вызывает воспоминания о детстве: ее можно было встретить на обедах в детском саду и школе. Это блюдо низкокалорийное, а вкус его по-настоящему богатый. Способов готовки у него множество: можно добавлять грибы, мясо или сосиски. Ниже предлагаем рецепт очень вкусной тушеной капусты с кусочками свинины. Ее подают как самостоятельное блюдо, так и как дополнение к любому основному блюду.


Steps / Шаги:

  1. Chop the cabbage and cut the onion into half rings. Peel the pepper from seeds and cut into strips. Cut the tomatoes into cubes, meat into pieces, and grate the carrots.
    Нашинкуйте капусту, лук порежьте полукольцами. Перец очистите от семян, нарежьте соломкой. Помидоры порежьте кубиками, мясо — кусочками, а морковь натрите на терке.
  2. Place the cabbage in a saucepan and add a glass of water. Cover with a lid and simmer for 15-20 minutes over low heat.
    Сложите капусту в кастрюлю залейте стаканом воды. Накройте крышкой, и тушите 15-20 минут на маленьком огне.
  3. Heat the oil in a frying pan, fry the meat in it for 5-7 minutes, do not forget to add a little salt.
    Раскалите масло на сковороде, обжарьте на нем мясо 5-7 минут, не забудьте немного посолить.
  4. Add onion to meat, simmer for 5 minutes. Add carrots, peppers and tomatoes. Mix well, simmer for 10-15 minutes.
    Добавьте к мясу лук, тушите 5 минут. Добавьте морковь, перец и помидор. Хорошо перемешайте, тушите 10-15 минут.
  5. Drain the cabbage and add it to the meat and vegetables. Add basil, salt, allspice and ground black pepper. Mix well, simmer for 7-8 minutes.
    Слейте воду с капусты, добавьте ее к мясу с овощами. Добавьте базилик, соль, душистый перец и черный молотый перец. Хорошо перемешайте, тушите 7-8 минут.
  6. Add sour cream to the cabbage and meat, simmer for another 5-7 minutes, mix thoroughly.
    Добавьте к капусте с мясом сметану, тушите еще 5-7 минут, тщательно перемешивайте.
  7. Stewed cabbage with pork is especially tasty if served with black Borodino bread.
    Особо вкусна тушеная капуста со свининой, если подать ее с черным бородинским хлебом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому