Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beef stew with sour cream and rhubarb Тушеная говядина со сметаной и ревенем

Тушеная говядина со сметаной и ревенем Beef stew with sour cream and rhubarb

You can serve cooked beef with rhubarb with any side dish. For example, with jure, pasta, rice or buckwheat, as well as with fresh vegetable salad. Don't forget to sprinkle with chopped fresh herbs.


Готовую говядину с ревенем можно подать с любым гарниром. Например, с пюре, макаронами, рисом или гречкой, а также со свежим овощным салатом. Не забудьте посыпать блюдо измельчённой свежей зеленью.


Steps / Шаги:

  1. Cut the beef into medium-sized pieces, the onion into small cubes, and the rhubarb into small pieces.
    Говядину нарежьте кусочками среднего размера, лук — мелкими кубиками, ревень — небольшими кусочками.
  2. In a hot frying pan with oil, fry the beef until the juices release.
    В раскаленной сковороде с маслом обжарьте говядину до выделения сока.
  3. Add onion and seasonings to the meat, add water and stir, simmer for 20 minutes.
    Добавьте к мясу лук и приправы, залейте водой и перемешайте, тушите 20 минут.
  4. Add rhubarb, sour cream and starch to the pan and simmer for another 10 minutes.
    Добавьте в сковороду ревень, сметану и крахмал, тушите еще 10 минут.
  5. Serve the dish with boiled potatoes and sprinkle finely chopped herbs on top.
    Блюдо подавайте с отварным картофелем и посыпьте сверху мелко нарезанной зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому