Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty corn porridge with beef Сытная кукурузная каша с говядиной

Сытная кукурузная каша с говядиной Hearty corn porridge with beef

The birthplace of corn porridge is India. It was there that they first began to cook a dish from cereals that was perfectly filling. Today, corn porridge is prepared in many countries; it is considered healthy and dietary, ideal for baby food. Corn goes well with vegetables, as well as all types of meat, such as chicken or beef.


Кукурузная каша берёт начало в Индии. Именно там впервые из крупы приготовили блюдо, которое приятно насыщает. Сегодня такую кашу готовят во многих странах: её считают полезной и диетической, она отлично подходит для детского питания. Кукуруза хорошо сочетается с овощами и с любыми видами мяса, например с курицей или говядиной.


Steps / Шаги:

  1. Wash the meat, pat dry with a paper towel, remove the films and cut into equal small pieces. Peel the onion, wash and finely chop. Separate the dill sprigs from the cuttings, wash and finely chop.
    Вымойте мясо, промокните бумажной салфеткой, удалите пленки и нарежьте на одинаковые небольшие кусочки. Лук очистите, вымойте и мелко нарубите. Веточки укропа отделите от черенка и промойте, мелко нарежьте.
  2. Heat vegetable oil in a deep frying pan, add pieces of beef and fry over medium heat for about 15 minutes. After a brown crust has formed on the meat, add onion to the beef and stir. Continue frying for another 5 minutes.
    В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, выложите куски говядины и обжаривайте на среднем огне примерно 15 минут. После образования на мясе коричневой корочки добавьте к говядине лук, перемешайте. Продолжайте обжаривать еще 5 минут.
  3. Add corn grits to the pan, add salt and pepper, stir and add water. Bring the dish to a boil, then reduce the heat and simmer the porridge with beef for 20 minutes until the liquid has completely evaporated. At the very end of cooking, add chopped dill.
    Добавьте в сковороду кукурузную крупу, посолите и поперчите, перемешайте и влейте воду. Доведите блюдо до кипения, после чего убавьте огонь и тушите кашу с говядиной в течение 20 минут, до полного выпаривания жидкости. В самом конце приготовления добавьте нарезанный укроп.
  4. Serve the prepared corn porridge with beef hot for lunch or dinner along with a salad of fresh vegetables. The dish is also suitable for a hearty breakfast.
    Готовую кукурузную кашу с говядиной подавайте горячей на обед или ужин вместе с салатом из свежих овощей. Подойдет блюдо и для сытного завтрака.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому