Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken soup with homemade noodles Суп из цыпленка с домашней лапшой

Суп из цыпленка с домашней лапшой Chicken soup with homemade noodles

Real homemade noodles are made entirely by hand. The ingredients are simple: flour, water and salt. Add these noodles to chicken soup, it will turn out delicious and very filling.


Истинная домашняя лапша изготавливается полностью вручную. Простой набор ингредиентов: мука, вода и соль. Добавьте такую лапшу в куриный суп — получится вкусно и очень сытно.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onions and carrots. Chop half of the onion into strips. Grate half a serving of carrots. Burn the remaining onions, carrots and celery in a dry frying pan until black on one side. Wash the chicken carcass and disassemble it into pieces, separating the breast meat. Peel the garlic and pass through a press. Rinse the greens under running water and chop.
    Почистите лук и морковь. Измельчите половину порции лука соломкой. Половину порции моркови натрите на терке. Обожгите на сухой сковороде оставшийся лук, морковь и сельдерей до черноты с одной из сторон. Вымойте тушку цыпленка и разберите на кусочки, отделив мясо грудки. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Зелень промойте под проточной водой и измельчите.
  2. Place the chicken pieces (except the breast) in a saucepan, add water and place on the heat. After boiling, skim off the foam, add the burnt vegetables, salt, allspice and simmer over low heat for 30 minutes.
    Поместите в кастрюлю куски цыпленка (кроме грудки), налейте воду и поставьте на огонь. После закипания снимите пену, добавьте обожженные овощи, соль, душистый перец и варите на слабом огне в течение 30 минут.
  3. Mix flour, egg, water, vegetable oil and salt in a bowl and knead into a stiff dough. Roll out the dough to a thickness of 2-3 mm, roll and cut into thin strips. Let the noodles dry while the meat cooks.
    Смешайте в миске муку, яйцо, воду, растительное масло и соль и замесите крутое тесто. Раскатайте тесто толщиной 2-3 мм, сверните в рулон и разрежьте на тонкие полоски. Дайте лапше подсохнуть, пока варится мясо.
  4. Strain the finished broth, rinse the pieces of meat under running water to remove any traces of scale. Discard large vegetables from the broth. Combine the strained broth and meat in a saucepan, put on fire and wait until it boils.
    Готовый бульон процедите, кусочки мяса промойте под проточной водой от следов накипи. Крупные овощи из бульона выбросите. Соедините процеженный бульон и мясо в кастрюле, поставьте на огонь и дождитесь закипания.
  5. Fry chopped onion, carrots and celery until golden brown. When the broth comes to a boil, add the fried vegetables to the broth. Add chicken breast pieces along with the vegetables.
    Обжарьте измельченные лук, морковь и сельдерей до золотистого цвета. Когда бульон закипит, добавьте обжаренные овощи в бульон. Вместе с овощами добавьте кусочки куриной грудинки.
  6. After the broth boils, add dried noodles to the vegetables and meat. Cook for 3 minutes over low heat. At the end of cooking, check the dish for salt and pepper to taste.
    После закипания бульона добавьте к овощам и мясу подсохшую лапшу. Варите 3 минуты на медленном огне. По окончании варки проверьте блюдо на соль и поперчите по вкусу.
  7. After removing the pan from the heat, add chopped garlic and herbs.
    После снятия кастрюли с огня добавьте измельченный чеснок и зелень.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому