Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Green beans with pork Стручковая фасоль со свининой

Стручковая фасоль со свининой Green beans with pork

Green beans combine a balance of folic acid, magnesium, fiber and potassium, which the body needs so much. In addition, it improves digestion and is an excellent means for preventing heart attacks. You can cook green beans fresh or frozen - this will not affect the taste of the dish. The dish turns out juicy, aromatic, and thanks to the meat in the composition, also nutritious! You can eat it as a stand-alone dish or as an addition to the main dish.


Стручковая фасоль объединяет в себе фолиевую кислоту, магний, клетчатку и калий — вещества, необходимые организму. Кроме того, она улучшает пищеварение и служит эффективной профилактикой инфарктов. Стручковую фасоль можно готовить как свежей, так и замороженной — вкусовые качества блюда от этого не страдают. Блюдо выходит сочным и ароматным, а за счёт наличия мяса в составе — ещё и питательным. Его можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве дополнения к основному.


Steps / Шаги:

  1. Cut the meat into strips and the onion into small cubes.
    Нарежьте мясо соломкой, лук маленькими кубиками.
  2. Boil green beans for 5-7 minutes in salted water. Drain the water.
    Отварите стручковую фасоль 5-7 минут в подсоленной воде. Слейте воду.
  3. Fry the onion in a hot frying pan with oil, after 5-6 minutes add the meat and fry for another 10-15 minutes.
    На раскаленной с маслом сковороде обжарьте лук, через 5-6 минут добавьте мясо, и обжарьте еще 10-15 минут.
  4. Pour tomato paste and spices into the pan and simmer over medium heat until boiling.
    Влейте в сковороду томатную пасту, специи, тушите на среднем огне до закипания.
  5. Add green beans to the meat. Taste and add salt if necessary. Stir and bring to a boil. Cover with a lid, turn off the heat and leave for another 10 minutes.
    Добавьте к мясу стручковую фасоль. Попробуйте на вкус, при надобности посолите. Перемешайте, доведите до закипания. Накройте крышкой, выключите огонь и оставьте еще на 10 минут.
  6. You can sprinkle the finished dish with finely chopped dill and parsley.
    Готовое блюдо можете посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому