Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy pie with sprats Сочный пирог со шпротами

Сочный пирог со шпротами Juicy pie with sprats

Pie is a national Russian dish, the preparation options for which number in the hundreds. This recipe is easy to prepare and will not take too much time, while it has an unusual taste due to the filling, which will pleasantly surprise you and your loved ones, and will also amaze you with its originality and give everyone new unusual taste sensations.


Пирог — одно из национальных блюд России, вариантов приготовления которого насчитывается сотни. Этот рецепт прост в исполнении и не требует много времени, но благодаря необычной начинке он приятно удивит вас и ваших близких своей оригинальностью и подарит новые, необычные вкусовые ощущения.


Steps / Шаги:

  1. Leave the dough to defrost, grease the baking tray with oil, preheat the oven to 180 degrees, beat one raw egg until smooth. Drain the oil from the sprats.
    Тесто оставьте размораживаться, смажьте противень для выпекания маслом, духовой шкаф поставьте на разогрев до 180 градусов, взбейте одно сырое яйцо до однородной массы. Слейте масло из шпротов.
  2. Place the defrosted dough on a board and roll it into a flat cake until thin.
    Размороженное тесто положите на доску и раскатайте в лепешку до тонкого состояния.
  3. Remove the sprats from the jar, place them in the middle of the dough and cut the dough, then tuck it into a “pigtail”.
    Шпроты выньте из банки, положите в середину теста и разрежьте тесто, после подверните его до состояния "косички".
  4. Using a brush, brush the dough with the raw beaten egg, then place in the oven for 30 minutes.
    С помощью кисточки смажьте тесто сырым взбитым яйцом, после чего отправьте в духовку на 30 минут.
  5. Before putting the cake in the oven and before brushing the cake with egg, sprinkle it with sesame seeds to add a nutty note.
    Перед тем как отправлять пирог в духовку и перед смазыванием пирога яйцом посыпьте его кунжутом для придания ореховой нотки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому