Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork in sauce with adjika Свинина в соусе с аджикой

Свинина в соусе с аджикой Pork in sauce with adjika

Nutritious pork in sauce with adjika goes well with any side dish. And adjika will add a slight spiciness to the dish. It will take no more than an hour to prepare.


Сочная свинина в соусе из аджики идеально подходит к любому гарниру, а сама аджика придаст блюду лёгкую пикантность. Готовить можно не дольше часа.


Steps / Шаги:

  1. Cut the meat into medium pieces, chop the tomato and onion into small cubes, finely chop the greens.
    Нарежьте мясо средними кусочками, измельчите мелкими кубиками помидор и лук, мелко нарежьте зелень.
  2. In a deep frying pan, fry the pork until a crust forms.
    В глубокой сковороде обжарьте свинину до образования корочки.
  3. Add onion to the meat, simmer until the onion is ready. Add adjika, stir.
    Добавьте к мясу лук, тушите до готовности лука. Добавьте аджику, перемешайте.
  4. After 5 minutes, add the tomato to the meat, simmer for another 7-8 minutes, thoroughly mix the ingredients in the pan.
    Через 5 минут добавьте к мясу помидор, тушите еще 7-8 минут, тщательно перемешивайте продукты в сковороде.
  5. Pour broth into the pan, add salt and pepper to taste, and herbs. Simmer for another 25-30 minutes with the lid closed over low heat.
    Залейте в сковороду бульон, добавьте соль и перец по вкусу, зелень. Тушите еще 25-30 минут под закрытой крышкой на медленном огне.
  6. Serve pork with rice, potatoes, buckwheat, pasta or vegetable salad.
    Подавайте свинину к рису, картофелю, гречке, макаронам или овощному салату.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому