Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rice porridge without milk with carrots and dried apricots Рисовая каша без молока с морковью и курагой

Рисовая каша без молока с морковью и курагой Rice porridge without milk with carrots and dried apricots

Rice porridge is a traditional breakfast for many people from all over the world. You can cook it not only with milk, but also with berries, vegetables and dried fruits. If you still have cooked boiled rice, diversify your usual dish with dried apricots, raisins, carrots and spices. Sweet dried fruits are rich in vitamins and microelements, and cinnamon and ginger will fill the rice with a spicy aroma. Prepare healthy, tasty and moderately sweet rice porridge without milk in just 15 minutes.


Рисовая каша — популярный завтрак во многих странах мира. Ее можно готовить не только на молоке, но и с ягодами, овощами и сухофруктами. Если у вас уже сварен рис, разнообразьте привычное блюдо курагой, изюмом, морковью и специями. Сладкие сухофрукты богаты витаминами и микроэлементами, а корица и имбирь придадут рису пряный аромат. Приготовьте полезную, вкусную и умеренно сладкую рисовую кашу без молока всего за 15 минут.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the carrots. Wash raisins and dried apricots and cover with hot water.
    Помойте и очистите морковь. Изюм и курагу помойте и залейте горячей водой.
  2. Grate the carrots on a medium grater and fry in vegetable oil in a frying pan. When it is fried, add sugar, one tablespoon of water and simmer for 1-2 minutes until the carrots become soft.
    Морковь потрите на средней терке и обжарьте на растительном масле в сковороде. Когда она поджарится, добавьте сахар, одну столовую ложку воды и тушите 1-2 минуты, чтобы морковь стала мягкой.
  3. Drain dried fruits. Cut dried apricots and raisins into small pieces and combine with carrots. Add spices and boiled rice. Heat the porridge well in a frying pan. Add a little water if necessary. Ready.
    Слейте воду из сухофруктов. Нарежьте курагу и изюм небольшими кусочками и соедините с морковью. Добавьте пряности и отварной рис. Хорошо прогрейте кашу в сковороде. При необходимости добавьте немного воды. Готово.
  4. Sprinkle the finished rice porridge with chopped walnuts or flaxseeds.
    Посыпьте готовую рисовую кашу рубленными грецкими орехами или льняными семечками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому