Grate the lemon zest on a coarse grater, grate the margarine, prepare a baking dish by greasing it with butter, and preheat the oven to 200 degrees. Quench the soda with lemon juice.
Натрите цедру лимона на крупной терке, натрите маргарин, подготовьте форму для выпекания, смазав ее маслом, разогрейте духовку до 200 градусов. Соду погасите лимонным соком.
Mix lemon zest, flour and soda slaked with lemon juice, add grated margarine to the resulting mass.
Смешайте цедру лимона, муку и гашенную лимонным соком соду, в получившуюся массу добавьте натертый маргарин.
In a separate bowl, beat the egg, sugar and mayonnaise. Add flour and margarine to this mixture, then thoroughly mix the mixture until crumbly, then knead it with your hands until a homogeneous mass is obtained.
В отдельной посуде взбейте яйцо, сахар и майонез. В данную смесь добавьте муку и маргарин, после тщательно перемешайте смесь до состояния крошки, затем разомните ее руками до получения однородной массы.
Divide the resulting dough into two equal parts. Wrap one part in cling film and place in the freezer for 5 minutes, and roll out the second part and place in a baking dish.
Разделите полученное тесто на две равные части. Одну часть оберните в пищевую пленку и уберите в морозильную камеру на 5 минут, а вторую часть раскатайте и выложите в форму для выпекания.
Place apple jam on the rolled out layer, then take out the other part of the dough and grate it on top using a coarse grater.
На раскатанный пласт выложите яблочное повидло, после достаньте другую часть теста и натрите сверху на крупной терке.
Send the pie to bake in the oven for 15-20 minutes. Once ready, immediately cut it into pieces and let cool.
Отправьте пирог выпекаться в духовке 15-20 минут. После готовности сразу нарежьте его на кусочки и дайте остыть.
Sprinkle powdered sugar on top or top with dried fruit.
Посыпьте сверху сахарной пудрой или украсьте сверху сушеными фруктами.