Cut the onion into rings and the meat into medium pieces.
Нарежьте лук кольцами, мясо — средними кусочками.
Melt the sugar in a frying pan until it turns brown. Add water, stir until it boils.
В сковороде растопите сахар, пока он не приобретет коричневый цвет. Добавьте воду, помешивайте, пока не закипит.
Add soy sauce to sugar and salt. Stir until the salt dissolves.
К сахару добавьте соевый соус и посолите. Помешайте, чтобы соль растворилась.
Place the onion and meat in the pan. Cover with a lid, throw in a bay leaf, and simmer over low heat for 60-70 minutes.
Выложите в сковороду лук и мясо. Накройте крышкой, бросьте лавровый лист, тушите на медленном огне 60-70 минут.
Serve the meat in sugar gravy with rice or buckwheat, as well as pasta or potatoes.
Подавайте мясо в сахарной подливке к рису или гречке, а также макаронам или картофелю.