Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Meat in sugar gravy Мясо в сахарной подливке

Мясо в сахарной подливке Meat in sugar gravy

Meat with gravy goes well with any side dish, especially buckwheat. Buckwheat itself is a bit dry, so the gravy compensates for this deficiency. In combination with meat, you get a complete lunch or dinner, and quite filling. Below is a recipe for juicy meat in sugar gravy.


Мясо в подливке прекрасно дополняет любой гарнир, особенно гречку. Гречневая крупа сама по себе суховата, поэтому подливка восполняет этот недостаток. В сочетании с мясом получается полноценный обед или ужин, да ещё весьма сытный. Ниже представлен рецепт сочного мяса в сахарной подливке.


Steps / Шаги:

  1. Cut the onion into rings and the meat into medium pieces.
    Нарежьте лук кольцами, мясо — средними кусочками.
  2. Melt the sugar in a frying pan until it turns brown. Add water, stir until it boils.
    В сковороде растопите сахар, пока он не приобретет коричневый цвет. Добавьте воду, помешивайте, пока не закипит.
  3. Add soy sauce to sugar and salt. Stir until the salt dissolves.
    К сахару добавьте соевый соус и посолите. Помешайте, чтобы соль растворилась.
  4. Place the onion and meat in the pan. Cover with a lid, throw in a bay leaf, and simmer over low heat for 60-70 minutes.
    Выложите в сковороду лук и мясо. Накройте крышкой, бросьте лавровый лист, тушите на медленном огне 60-70 минут.
  5. Serve the meat in sugar gravy with rice or buckwheat, as well as pasta or potatoes.
    Подавайте мясо в сахарной подливке к рису или гречке, а также макаронам или картофелю.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому