Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Light curd pie with berries Легкий творожный пирог с ягодами

Легкий творожный пирог с ягодами Light curd pie with berries

The pie with curd and berry filling turns out aromatic, tasty and very beautiful. It can be served for evening tea with your family. Berries can be used both fresh and frozen.


Пирог с творожно-ягодной начинкой получается ароматным, сочным и очень красивым, и его можно подать к вечернему чаю в кругу семьи. Ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the berries, drain the liquid. Sift the flour through a sieve.
    Разморозьте ягоды, жидкость слейте. Муку просейте через сито.
  2. Break the eggs into a separate bowl, add sugar and salt and stir until dissolved.
    В отдельную миску разбейте яйца, добавьте сахар и соль и перемешайте до их растворения.
  3. Add kefir to the resulting mass and stir until smooth.
    К получившейся массе добавьте кефир и перемешайте до однородности.
  4. In a separate bowl, mix flour and baking powder, gradually add to the egg mixture and stir until the consistency of liquid sour cream.
    В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель, постепенно добавляйте к яичной массе и мешайте до консистенции жидкой сметаны.
  5. Grease the baking dish with oil.
    Форму для выпекания смажьте маслом.
  6. Pour the dough into the mold, then add the cottage cheese and place the berries on top. Place the oven preheated to 180°C for 20-30 minutes.
    Вылейте тесто в форму, затем добавьте творог и уложите наверх ягоды. Поставьте разогретую до 180 °C духовку на 20-30 минут.
  7. Dust the cake with powdered sugar or coconut.
    Посыпьте пирог сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому