Thaw the berries, drain the liquid. Sift the flour through a sieve.
Разморозьте ягоды, жидкость слейте. Муку просейте через сито.
Break the eggs into a separate bowl, add sugar and salt and stir until dissolved.
В отдельную миску разбейте яйца, добавьте сахар и соль и перемешайте до их растворения.
Add kefir to the resulting mass and stir until smooth.
К получившейся массе добавьте кефир и перемешайте до однородности.
In a separate bowl, mix flour and baking powder, gradually add to the egg mixture and stir until the consistency of liquid sour cream.
В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель, постепенно добавляйте к яичной массе и мешайте до консистенции жидкой сметаны.
Grease the baking dish with oil.
Форму для выпекания смажьте маслом.
Pour the dough into the mold, then add the cottage cheese and place the berries on top. Place the oven preheated to 180°C for 20-30 minutes.
Вылейте тесто в форму, затем добавьте творог и уложите наверх ягоды. Поставьте разогретую до 180 °C духовку на 20-30 минут.
Dust the cake with powdered sugar or coconut.
Посыпьте пирог сахарной пудрой или кокосовой стружкой.