Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Grilled marbled beef cutlets Котлеты из мраморной говядины на гриле

Котлеты из мраморной говядины на гриле Grilled marbled beef cutlets

If you have a grill, try making beef cutlets according to our recipe. The dish turns out juicy and very aromatic. You only need to add egg, spices and garlic to the minced meat.


Если у вас есть гриль, попробуйте приготовить говяжьи котлеты по нашему рецепту. Блюдо получается сочным и очень ароматным. В фарш добавляйте только яйцо, специи и чеснок.


Steps / Шаги:

  1. Prepare a saucepan, bowl, meat grinder (or food processor), grill.
    Подготовьте кастрюлю, миску, мясорубку (или кухонный комбайн), гриль.
  2. Wash raw meat thoroughly under cold running water and dry it lightly with a paper towel. Cut into pieces and pass through a meat grinder (food processor).
    Тщательно помойте сырое мясо под холодной проточной водой, слегка обсушите его бумажным полотенцем. Нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку (кухонный комбайн).
  3. Place the minced meat in a bowl, add the raw egg, garlic, salt and pepper. Mix with your hands until smooth. Beat the minced meat several times to add viscosity. This is done to ensure the juiciness of the cutlets; the minced meat is saturated with air during such manipulations.
    Выложите фарш в миску, добавьте сырое яйцо, чеснок, соль и перец. Перемешайте руками до однородной консистенции. Несколько раз отбейте фарш, чтобы придать вязкость. Это делается для сочности котлет, фарш при таких манипуляциях насыщается воздухом.
  4. Transfer the resulting minced meat into a bowl with a lid or cover with cling film, and put it in the refrigerator for at least 1 hour.
    Переложите полученный фарш в посуду с крышкой или накройте пищевой пленкой, уберите его в холодильник на 1 час минимум.
  5. Lubricate your hands with vegetable oil or water. Form the chilled minced meat into small patties about 2 cm thick.
    Смажьте руки растительным маслом или водой. Из охлажденного фарша сформируйте котлетки небольшого размера толщиной примерно 2 см.
  6. Grease the heated grill with vegetable oil. Place the cutlets on the grill a short distance apart. Fry until done, about 10-12 minutes on each side. Before you turn the cutlet from one side to the other, grease the uncooked side with oil, then there will be no black crust on it.
    Разогретый гриль смажьте растительным маслом. Выложите котлетки на решетку на небольшом расстоянии друг от друга. Жарьте до готовности, примерно по 10-12 минут с каждой стороны. Перед тем как вы перевернете котлету с одной стороны на другую, смажьте непрожаренный бок маслом, тогда на нем не будет черной корочки.
  7. Remove the cutlets from the grill and place on plates.
    Снимите котлеты с решетки и разложите по тарелкам.
  8. Serve with a light salad of fresh vegetables, with a side dish of your choice, or use them for homemade burgers.
    Подавайте с легким салатом из свежих овощей, с гарниром на ваш вкус или используйте их для домашних бургеров.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому