Boil the lung in salted water for 1 hour, cut the liver into small pieces, peel and cut the onion and potatoes into small pieces.
Варите легкое в соленой воде в течении 1 часа, нарежьте на мелкие кусочки печень, очистите и нарежьте лук вместе с картофелем на мелкие кусочки.
Place the flour in a bowl, add water, add sugar, yeast and mix. Cover with a lid or film and wait until a light foam appears on top.
Муку выложите в миску, залейте водой, добавьте сахар, дрожжи и перемешайте. Накройте крышкой или пленкой и дождитесь появления легкой пены сверху.
Add salt, sugar, egg, butter and the rest of the flour to this mixture. Knead into a homogeneous dough.
Добавьте в эту смесь соль, сахар, яйцо, масло и остальную муку. Замесите однородное тесто.
Place the dough in a bowl, cover with cling film and place in a warm place for 2 hours.
Поместите тесто в миску, накройте пищевой пленкой и отправьте в теплое место на 2 часа.
Fry the liver in vegetable oil, pour in soy sauce, add a mixture of peppers and stir.
Обжарьте на растительном масле печень, влейте соевый соус, добавьте смесь перцев и перемешайте.
Pass the beef lung and liver through a meat grinder.
Пропустите говяжье легкое и печень через мясорубку.
Boil the potatoes in salted water and mash them into a puree. Add liver and fried onions to the puree and stir.
Отварите картофель в подсоленной воде и разомните в пюре. Добавьте в пюре ливер, жареный лук и перемешайте.
Take out the dough, divide it into small pieces, form into flat cakes and place the filling in the center.
Достаньте тесто, разделите его на маленькие кусочки, сформируйте лепешки и в центр выкладывайте начинку.
Pinch the dough into patties and fry in a frying pan on both sides until golden brown.
Защипните тесто в виде пирожков и обжарьте в сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Serve pies with milk or tea.
Подавайте пирожки с молоком или чаем.