Rinse the meat, remove films. Peel the potatoes and cut into large cubes. Peel the onion and cut into small cubes.
Мясо промойте, очистите от пленок. Картофель почистите и нарежьте крупными кубиками. Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками.
Place the meat in a saucepan, add water and cook. When the water boils, skim off the foam and cook until tender for 50 minutes over low heat. Once the meat is cooked, place it on a plate and let cool.
Мясо положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте варить. Когда вода закипит, снимите пену и варите до готовности в течение 50 минут на медленном огне. После того, как мясо будет готово, выложите его на тарелку и дайте остыть.
Place the chopped potatoes into the broth. Cut the cooled meat into cubes and add to the potatoes and cook over low heat for 20 minutes.
Нарезанный картофель положите в бульон. Остывшее мясо нарежьте кубиками и опустите к картофелю и поставьте варить на медленном огне в течение 20 минут.
Start sautéing the chopped onion in vegetable oil. Add ketchup and adjika to it. Simmer this mixture over low heat for 10 minutes.
Нарезанный лук начните пассировать в растительном масле. Добавьте к нему кетчуп и аджику. Тушите данную смесь на медленном огне в течение 10 минут.
Add the fried onion and ketchup to the broth with the potatoes. Continue simmering for 10 minutes. Add salt to taste. After turning off, let the dish sit for 10 minutes.
Добавьте зажарку из лука и кетчупа в бульон к картофелю. Продолжайте варить на медленном огне в течение 10 минут. Добавьте соль по вкусу. После выключения дайте блюду настояться в течение 10 минут.
Sprinkle the finished dish with chopped herbs. Serve hot with pita bread or flatbread.
Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью. Подавайте к столу в горячем виде с лавашем или лепешками.