Cut the apples into small pieces, preheat the oven to 200 °C, grease a baking dish with vegetable oil.
Нарежьте яблоки на мелкие кусочки, разогрейте духовку до 200 °C, смажьте форму для выпекания растительным маслом.
Mix sugar, flour, baking powder, vanillin in a bowl. Add vegetable oil.
Смешайте в миске сахар, муку, разрыхлитель, ванилин. Добавьте растительное масло.
Thoroughly rub the mixture with a spoon until it takes the form of greasy crumbs, then mix the nuts and apples and add to the resulting dough.
Тщательно разотрите ложкой массу, пока она не примет вид жирной крошки, после смешайте орехи и яблоки и добавьте к получившемуся тесту.
Add coffee to the mixture and stir. The dough should be sticky and mix well with a spoon.
Добавьте в смесь кофе и мешайте. Тесто должно получиться липкое, хорошо перемешивающееся ложкой.
Place the dough into the mold and smooth it out. Place the pan in the oven and bake for 30-40 minutes.
Выложите тесто в форму и разровняйте. Форму поставьте в духовку и выпекайте 30-40 минут.
Drizzle the pie with chocolate glaze, jam, or simply sprinkle with powdered sugar.
Полейте пирог шоколадной глазурью, вареньем или просто посыпьте сахарной пудрой.