Cut the beef into small strips, chop the green onions. Pass the garlic through a press. Boil the water.
Говядину нарежьте небольшими полосками, зеленый лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Вскипятите воду.
Pour soy sauce over the meat and stir. Marinate for 40 minutes. Boil green peas in boiling water for 3-5 minutes.
Залейте мясо соевым соусом, перемешайте. Маринуйте 40 минут. В кипящей воде проварите 3-5 минут стручковый зеленый горошек.
Heat oil in a frying pan, fry ginger, onion and garlic in it for 1 minute, stirring constantly.
Раскалите в сковороде масло, обжарьте на нем имбирь, лук и чеснок в течение 1 минуты, постоянно помешивайте.
Add meat and oyster sauce to the pan and stir. Fry until the meat is soft.
В сковороду добавьте мясо и устричный соус, перемешайте. Жарьте до мягкости мяса.
Mix starch, 2 tsp. water and ketchup, add it to the meat. Add peas, stir, simmer for another 3 minutes.
Смешайте крахмал, 2 ч.л. воды и кетчуп, добавьте его к мясу. Всыпьте горох, перемешайте, тушите еще 3 минуты.
Serve beef with fresh vegetables.
Подавайте говядину со свежими овощами.