Peel the nuts and grind them to coarse crumbs, heat the steamer.
Орехи очистите и измельчите до крупной крошки, разогрейте пароварку.
Break the egg into a deep small saucepan and add butter, honey and sugar. Place the pan in a water bath and melt the contents of the pan until smooth. After cooking, add baking soda and stir.
В глубокую небольшую кастрюлю разбейте яйцо и добавьте масло, мед и сахар. Поставьте кастрюлю на водяную баню и растопите содержимое кастрюли до однородности. После приготовления добавьте соду и перемешайте.
Remove the pan from the water bath, add flour and stir until smooth, then stir in the chopped nuts into the dough.
Уберите кастрюлю с водяной бани, добавьте муку и перемешайте до однородности, после вмешайте в тесто измельченные орехи.
Wet your hands with water and tear off a small piece of the dough and roll it into a ball. Do this with the entire dough. Then place them in a steamer so that they lie at a short distance from each other.
Смочите руки водой и оторвите от теста небольшой кусочек, скатайте из него шарик. Проделайте так со всем тестом. После уложите в пароварку чтобы они лежали на небольшом расстоянии друг от друга.
After cooking, turn off the steamer and leave the resulting gingerbread to cool.
После приготовления выключите пароварку и оставьте получившиеся пряники для остывания.
Decorate the resulting dish with powdered sugar or coconut flakes.
Украсьте получившееся блюдо сахарной пудрой или кокосовой стружкой.