Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious nut gingerbreads in a double boiler Аппетитные ореховые пряники в пароварке

Аппетитные ореховые пряники в пароварке Delicious nut gingerbreads in a double boiler

Gingerbread is a familiar taste of childhood; they have a pronounced, bright sweet taste, but few people know how many not-so-healthy substances they contain. It is much healthier to steam this dessert according to your own recipe, because such gingerbread cookies are suitable for both adults and children, as well as on a healthy diet.


Пряники — вкус детства с ярким сладким оттенком, однако многие не задумываются, сколько в их составе вредных веществ. Гораздо полезнее приготовить этот десерт на пару по собственному рецепту: такие пряники подходят и взрослым, и детям, и тем, кто следит за рационом.


Steps / Шаги:

  1. Peel the nuts and grind them to coarse crumbs, heat the steamer.
    Орехи очистите и измельчите до крупной крошки, разогрейте пароварку.
  2. Break the egg into a deep small saucepan and add butter, honey and sugar. Place the pan in a water bath and melt the contents of the pan until smooth. After cooking, add baking soda and stir.
    В глубокую небольшую кастрюлю разбейте яйцо и добавьте масло, мед и сахар. Поставьте кастрюлю на водяную баню и растопите содержимое кастрюли до однородности. После приготовления добавьте соду и перемешайте.
  3. Remove the pan from the water bath, add flour and stir until smooth, then stir in the chopped nuts into the dough.
    Уберите кастрюлю с водяной бани, добавьте муку и перемешайте до однородности, после вмешайте в тесто измельченные орехи.
  4. Wet your hands with water and tear off a small piece of the dough and roll it into a ball. Do this with the entire dough. Then place them in a steamer so that they lie at a short distance from each other.
    Смочите руки водой и оторвите от теста небольшой кусочек, скатайте из него шарик. Проделайте так со всем тестом. После уложите в пароварку чтобы они лежали на небольшом расстоянии друг от друга.
  5. After cooking, turn off the steamer and leave the resulting gingerbread to cool.
    После приготовления выключите пароварку и оставьте получившиеся пряники для остывания.
  6. Decorate the resulting dish with powdered sugar or coconut flakes.
    Украсьте получившееся блюдо сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому